Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    86

    [ASP.NET - C#] Security Exception su cifratura stringa di connessione

    Salve a tutti e grazie anticipatamente dell'attenzione ecco il mio problema.
    Ho realizzato una semplice routine (FW: .net e L: c#) che ha lo scopo di cifrare la stringa di connessione al db. Questo in locale su IIS funziona perfettamente, ma sul mio hosting xx purtroppo presenta la seguente eccezione di sicurezza:

    Description: The application attempted to perform an operation not allowed by the security policy. To grant this application the required permission please contact your system administrator or change the application's trust level in the configuration file.

    Exception Details: System.Security.SecurityException: Request failed.


    Bene dunque immagino tranquillamente che xx per il suo servizio hosting non consenta un regime di medium trust, questo può essere ben comprensibile. Però ho saputo di una novità su xx che si chiama permission manager un pannello da cui si possono dare i permessi di (lettura, scrittura, escuzione). A vostro parare con questa nuova utilità da loro offerta è possibile risolvere il mia eccezione sulla sicurezza?
    Ultima modifica di djciko; 17-06-2014 a 19:51

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Non si puo' parlare qui di servizi offerti da altri, anche perche' ipotizzare non risolverebbe poi il problema. Devi chiedere a loro.

    Leggi il regolamento.
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1533954
    Ultima modifica di djciko; 17-06-2014 a 19:52

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.