Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Relative path in ajax

  1. #1

    Relative path in ajax

    Ciao a tutti!
    Ragazzi come potrei usare un relative path con ajax post?
    Esempio del problemma:
    codice:
    $.post(
           'phpscripts/opposeFriend.php',
           {fid:fid, uid:uid},
           function(){
        }
    );
    Con questo path:
    codice:
    phpscripts/opposeFriend.php
    non mi vede il file, ma se tolgo la cartella davanti va:
    codice:
    opposeFriend.php
    va!

    Come potrei aggiustare sto path??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    codice:
    opposeFriend.php
    Questo è già un path relativo.

    E comunque non capisco dove sta il problema...
    Nel primo caso non funziona perché nella cartella del file che fa la chiamata non è presente una cartella "phpscripts" contenente un file "opposeFriend.php".
    Nel secondo invece funziona perché nella cartella del file che fa la chiamata è presente un file opposeFriend.php...
    No

  3. #3
    tampertools , Allora io ho un file nel quale è presente questa ajax chiamata, poi vicino quel file ho una cartella phpscripts ed all'interno di essa c'è lo script: opposeFriend.php. Scrivendo nella ajax chiamata
    codice:
    phpscripts/opposeFriend.php
    non vede lo script, però se metto lo script vicino il file nel quale c'è ajax chiamata e nel ajax scrivo quindi solo
    codice:
    opposeFriend.php
    lo vede. Il problemma è che non capisco perchè nel primo caso non funziona??

    Ultima modifica di TotalNoob; 19-06-2014 a 18:06

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Qual'è l'url della pagina che fa la chiamata?
    No

  5. #5
    userPages/friends.html // url del file che fa la chiamata;
    Ultima modifica di TotalNoob; 19-06-2014 a 18:11

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    ed esiste il file
    codice:
    userPages/phpscripts/oppseFriend.php
    ?
    Ultima modifica di tampertools; 19-06-2014 a 18:31
    No

  7. #7
    si che esiste, ma non lo vede ajax

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Ma restituisce un 404 o semplicemente non va avanti?
    Posso vedere la pagina online?
    No

  9. #9
    non va avanti... Io sto usando Xampp in locale perciò non so come posso fartelo vedere

  10. #10
    tampertools, ho risolto il problemma stava nello script, perchè avevo le
    codice:
    require_once()
    dentro e quindi bisognava cambiare il path anche la, lo fatto e funziona. Comq. grazie..

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.