Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    tag che si autochiude...e sballa tutto

    Ciao a tutti, sto cercando di fare una cosa... ma non ne esco.

    ho 2 variabili:

    $ran_multitip = 1,2,3
    $ran_lblmultitip = casa,manga,sport

    Se presenti, vorrei che si costruisse tramite ciclo all'interno di un tag <p> una serie di checkbox...

    in questo modo:

    codice HTML:
    <p id="tipologiaimmo_tipologieinteresse" class="scroll_checkboxes"> 
    <div>
    <input type="checkbox" value="1" name="tipologiedicompetenza[]" id="tipologiedicompetenza-1" class="validate[minCheckbox[1]] natural"> 
    <label class="tipologieinteresse_lbl" id="lbl_tipologiedicompetenza-1">Casa</label>                        <div class="clear"></div>
    </div>
    <div> 
    <input type="checkbox" value="2" name="tipologiedicompetenza[]" id="tipologiedicompetenza-1" class="validate[minCheckbox[1]] natural">
    <label class="tipologieinteresse_lbl" id="lbl_tipologiedicompetenza-1">Manga</label>                        <div class="clear"></div>
    </div> 
    <hr>
    </p>
    Il PROBLEMA è ... che anche se il mio codice... "mi sembra" giusto... non va.
    Cioè genera si il codice delle checkbox... ma non vengono visualizzate nella pagina all'interno del tag <p>

    Perchè viene chiuso magicamente... o_O
    Qualcuno sa darmi la soluzione...? aiutoooooo

    Codice PHP:
    <?php  
    $content_tipologiaimmo_tipologieinteresse 
    ="xx"
     if(
    strlen($ran_multitip)>0) {  
         
    $array_ran_multitip explode(",",$ran_multitip); 
         
    $array_ran_lblmultitip explode(",",$ran_lblmultitip); 
         foreach (
    $array_ran_multitip as $key => $value)  { 
             
    $content_tipologiaimmo_tipologieinteresse .= '<div>'
             
    $content_tipologiaimmo_tipologieinteresse .= '<input type="checkbox"  class="validate[minCheckbox[1]] natural" id="tipologiedicompetenza-'.$value.'" name="tipologiedicompetenza[]" value="'.$value.'" />'
             
    $content_tipologiaimmo_tipologieinteresse .= '<label id="lbl_tipologiedicompetenza-'.$value.'" class="tipologieinteresse_lbl">'.$array_ran_lblmultitip[$key].'</label>'
             
    $content_tipologiaimmo_tipologieinteresse .= '<div class="clear"></div>'
             
    $content_tipologiaimmo_tipologieinteresse .= '</div>';  
         }
         
    $content_tipologiaimmo_tipologieinteresse .= '<hr/>';  
    } else {  
         
    $content_tipologiaimmo_tipologieinteresse .= '<label id="tipologieinteresse_lbl_default" class="tipologieinteresse_lbl">Verranno caricate in automatico</label>';  
     }   
     echo 
    '<p class="scroll_checkboxes" id="tipologiaimmo_tipologieinteresse">'.$content_tipologiaimmo_tipologieinteresse.'</p>';                  ?>
    Ultima modifica di Pandax; 27-06-2014 a 20:45

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Manca la parentesi di chiusura del foreach
    No

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da tampertools Visualizza il messaggio
    Manca la parentesi di chiusura del foreach
    Hai ragione, ma è stato un errore di copia ed incolla... nel codice online è presente (ora anche qui, corretto)

    E non va...

    Cioè mi da come risultato il codice seguente:

    codice HTML:
    <p id="tipologiaimmo_tipologieinteresse" class="scroll_checkboxes">xx</p>
    <div>
    <input type="checkbox" value="1" name="tipologiedicompetenza[]" id="tipologiedicompetenza-1" class="validate[minCheckbox[1]] natural">
    <label class="tipologieinteresse_lbl" id="lbl_tipologiedicompetenza-1">Casa</label>
    <div class="clear"></div>
    </div>
    <div>
    <input type="checkbox" value="" name="tipologiedicompetenza[]" id="tipologiedicompetenza-2" class="validate[minCheckbox[1]] natural">
    <label class="tipologieinteresse_lbl" id="lbl_tipologiedicompetenza-2">Manga</label>
    <div class="clear"></div>
    </div>
    <hr>
    <p></p>                        
    Come vedete... le "XX" le inserisce all'interno del TAG <p>... il resto tutto fuori... o_O
    Ah... se mancano le variabile e finisce nell'else... nessun problema scrive la label "verranno caricate in automatico"... all'interno del tag <p>
    Ultima modifica di Pandax; 27-06-2014 a 20:51

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Alcuni browser (ad esempio chrome) aggiustano il codice html mal formato, magari è un problema creato dal browser.

    Prova ad aggiungere (solo per debuggare)
    Codice PHP:
    header("Content-type: text/plain"); 
    all'inizio del file
    No

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da tampertools Visualizza il messaggio
    Alcuni browser (ad esempio chrome) aggiustano il codice html mal formato, magari è un problema creato dal browser.

    Prova ad aggiungere (solo per debuggare)
    Codice PHP:
    header("Content-type: text/plain"); 
    all'inizio del file
    Grazie per l'aiuto, ma ho trovato il "problema"....

    nel tag <p> è sbagliato inserire un tag <div>

    Il paragrafo è un elemento blocco definito, non può contenere altri elementi blocco come un div che è un contenitore più generico e può invece racchiudere elementi diversi


    Quindi.. usando al posto di <p> un altro <div> funziona tutto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.