Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Apertura file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    30

    Apertura file

    Ciao a tutti.
    Dunque, sto scrivendo un programma, in modo che quando viene aperto il .jar parta un file audio. Sono riuscita a farlo , e come previsto al doppio click la musica parte col programma.
    Solo che questo programma non dovrà girare solo sul mio pc, ed una volta che sarà su un altro computer ovviamente il file audio non verrà trovato.
    C'è un modo per far sì che il file venga integrato nell'archivio .jar in modo che venga sempre trovato?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Certo... dentro al JAR ci puoi mettere qualunque tipo di risorsa... e ci puoi accedere tramite getResource() o getResourceAsStream(), metodi da invocare su un oggetto di tipo Class. Le regole di ricerca delle risorse sono le stesse usate per le classi (ovvero, lungo il ClassPath).

    Ci sono già diverse discussioni sull'argomento (fai una ricerca usando "getResource()" o "getResourceAsStream()" come termini). Qui un breve elenco di queste discussioni:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1512575
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1511557
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1430571
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1545803
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1536657


    Gli esempi riguardano l'uso di file e/o immagini... ma il concetto è il medesimo per qualunque tipo di risorsa.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    30
    Ci sono riuscita, grazie mille!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.