Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6

    Non riesco a recuperare le date da sql server tramite script PHP

    Ciao a tutti, scrivo perché non riesco a recuperare le date da una tabella in sql server con script PHP, mi spiego meglio, ho scritto questo piccolo codice che deve restituirmi una data memorizzata in una tabella

    Codice PHP:
    include('connect1.php');       
     
    $sql "SELECT date as data,note FROM dbo.Corsi where codice_fiscale='----------------' ";
        
    $stmt sqlsrv_query($conn,$sql); 
        if(
    $stmt === FALSE) { 
       die(
    print_rsqlsrv_errors(), true)); }    
       
    $row sqlsrv_fetch_array($stmt);       
       echo 
    $row['data']; //non visualizza nulla.
    echo $row['note'// estrae i dati contenuti 
    considerando che se cerco di visualizzare il campo "note" funziona tutto ma quando cerco di visualizzare la data non esce nulla il campo del DB è di tipo date, e non mi ritorna nessun errore.
    grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    date è una parola riservata in SQL, probabilmente il problema è quello, evita di chiamare i campi delle tabelle con parole riservate.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6
    Grazie, fatto ma non funziona visualizza correttamente tutto ma non le date

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Come è diventata ora la query che esegui?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6
    Ho modificato la tabella cambiando il nome della colonna date in corso e la query è diventata:

    codice:
    $sql= "SELECT corso,note FROM dbo.Corsi where codice_fiscale='----------------' ";
    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    questo lo hai cambiato con il nuovo nome del campo?

    Codice PHP:
    echo $row['data']; //non visualizza nulla. 

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da crisch Visualizza il messaggio
    Ho modificato la tabella cambiando il nome della colonna date in corso e la query è diventata:

    codice:
    $sql= "SELECT corso,note FROM dbo.Corsi where codice_fiscale='----------------' ";
    Grazie
    E la data che fine ha fatto? In che campo si trova?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6
    Scusa per il ritardo nella risposta..... La data è diventata il campo corso.. e si ho cambiato
    Codice PHP:
    echo $row['data']; //non visualizza nulla. 

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se il campo si chiama "corso" devi stampare $row['corso'] non $row['data']

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6
    Già fatto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.