Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Errore script

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    Errore script

    Salve,
    ho uno script php su server aruba (condiviso) che ogni tanto non funziona è ho questo messaggio:
    C:\PHP\php-cgi.exe - The FastCGI process exceeded configured request timeout

    Cosa significa?
    Non potendo interagire sulle macchine di aruba, modificando settaggi o altro, posso includere nel mio script qualche script che possa evitarmi l'errore?
    Il mio script per esigenze tecniche ah un refresh ogni 30"
    Grazie
    G.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Il problema è che il server da un tempo limite ad uno script per portare a termine la sua esecuzione, se ci riesce bene, altrimenti viene terminato e si genera un errore.

    Puoi provare a mettere all'inizio dello script
    ini_set('max_execution_time', X);
    dove al posto di X ci devi mettere il tempo limite in secondi che vuoi assegnare allo script, comunque non è detto che funzioni, il server potrebbe essere impostato per ignorare tale istruzione, in tal caso non puoi farci niente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.