Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C#] Conversione dei Web Controls in Razor

    Salve a tutti,

    sto sviluppando un sito Web Forms. Recentemente però ho iniziato a conoscere ed apprezzare Razor e Web Pages, e sto valutando una possibile conversione dell'intero sito.

    Quello che non capisco però, è:

    1) Tutti i lunghi metodi che risiedono nei vari codebehind.cs, vanno trasferiti nella pagina.cshtml?

    2) Come si convertirebbe una situazione del genere:


    codice:
    <asp:AccessDataSource ID="ADS1" runat="server" DataFile="~/db.mdb" SelectCommand= "SELECT * FROM tabella"></asp:AccessDataSource>
    
    
    <asp:ListView runat="server" id="LV" DataSourceID="ADS1">
    
    <ItemTemplate> ...html... </ItemTemplate>
    
    <EmptyDataTemplate> ...html... </EmptyDataTemplate><LayoutTemplate> ...html... </LayoutTemplate>
    
    </asp:ListView>
    <asp:DataPager ID="DataPager1" runat="server" PageSize="15" Querystringfield="page" PagedControlID="LV">
    	<Fields>
    		<!-- #include file="pagerfields.inc" -->
    	</Fields>
    
    </asp:DataPager>
    Grazie a tutti.

    M.

  2. #2
    Il codice postato in precedenza per qualche motivo si vede un po' incasinato. Adesso lo reinserisco:

    codice:
    <asp:AccessDataSource ID="ADS1" runat="server" DataFile="~/db.mdb" SelectCommand= "SELECT * FROM tabella"></asp:AccessDataSource>
    
    <asp:ListView runat="server" id="LV" DataSourceID="ADS1">
        <ItemTemplate> ...html... <%# Eval("campo") %> </ItemTemplate>
        <EmptyDataTemplate> ...html... </EmptyDataTemplate>
        <LayoutTemplate> ...html... </LayoutTemplate>
    </asp:ListView>
    
    <asp:DataPager ID="DataPager1" runat="server" PageSize="15" Querystringfield="page" PagedControlID="LV">
        <Fields>
            <!-- #include file="pagerfields.inc" -->
        </Fields>
    </asp:DataPager>
    Ultima modifica di marmar.it; 21-07-2014 a 23:01

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    231
    Vuoi migrare ad MVC, quindi?! Parte del codice di cui parli lo puoi mettere nel controller della view.
    Se la risposta ti è stata in qualche modo di aiuto o ti va di supportarmi metti "mi piace" alla pagina a questo link

    https://www.facebook.com/blogprogrammatori

    Non ti costa nulla!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.