Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Illegal offset type

  1. #1

    Illegal offset type

    Salve,

    ho un problema che non riesco a risolvere, Wordpress mi da un errore del tipo "illegal offset type in" in una specifica riga del file template.php che di seguito vi indico:

    $wp_settings_sections[$page][$id] = array('id' => $id, 'title' => $title, 'callback' => $callback);

    ma non riesco a capire quale possa essere l'errore .....qualcuno può darmi qualche indicazione?

    Grazie in anticipo!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao , probabilmente $wp_settings_sections[$page][$id] vuole come valore un id,una stringa forse? e non un array che gli stai passando. Non sapendo che accetta come valore non è molto chiaro.
    $wp_settings_sections[$page] è già un array e $wp_settings_sections[$page][$id] sembrerebbe essere un volore numerico.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.