Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Non inserisce i media.

  1. #1

    Non inserisce i media.

    Il mio problema ora è il seguente.
    Apro il post nuovo (o la pagina), clicco su media, si apre la pagina dei media, seleziono media, ma quando clicco su insert, non mi inserisce proprio nulla.

    Ho giià fatto:
    a) disattivato tutti i plugin;
    b) reinstallato wp sopra; nel senso che da remoto ho rimesso il wp nella directory (come sapete lascia invariati i posts, le pagine, ecc. insomma la parte documentale;
    c) cambiato tutti i browser della Terra: Explorer, Safari, Firefox, Chrome....presentano tutti lo stesso problema.

    Che altro manca? Sto dando un'occhiata al file new-post.php che è quello che dovrebbe generare il problema, ma non sono un esperto.

    Da dove accidenti parto per risolvere?

  2. #2
    Scusate...il file dovrebbe essere questo: http://www.laugher.it/wp-admin/post.php

  3. #3
    Forse ho trovato l'errore. Qualcuno sa cosa sia il dismiss error?

  4. #4
    Se non vi spiace, considerata la fatica immonda che faccio per risolvere questi casini in cui mi caccio per sperimentare, e sfruttando l'ottimo posizionamento seo del forum, uso i post sul forum anche come archivio degli errori che risolvo.

    Allora...il problema era nel file wp-config.php.

    codice:
    define('WP_DEBUG', false);
    Questa riga che vedete se settata a true serve a far comparire tutti gli errori che fa wordpress.
    Ma se sotto si mette qualcosa come le righe che avevo messo io:

    codice:
    ini_set('display_errors', 'On'); 
    error_reporting(E_ALL);
    queste, non so come e non so perchè, ma vanno in conflitto. Il risultato è che si blocca l'inserimento dei file di media dall'archivio nei posts e nelle pagine.
    La soluzione sta ovviamente nel cancellare queste righe dal file prendendo le righe originali dal file wp-config-sample.php.

    Potete chiudere, grazie a chi ha letto.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, il motivo per cui si blocca il caricamento con il debug attivo e' semplicissimo.
    L'error reporting genere html/testo a video e probabilmente spesso visto che in WP ci sono spesso anche Warning.
    Le chiamate per upload e popup simili lavorano piu' che altro con js/ajax e quindi le risposte di questo non ritornato piu' solo il dato di risposta necessario ma anche gli errori come un unica risposta.
    Risultato: un errore sulla riposta ajax.
    Ad esempio al posto di ritornare un semplice "OK" viene ritornato un "OK"Warning...... e quindi salta tutto

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Ciao, il motivo per cui si blocca il caricamento con il debug attivo e' semplicissimo.
    L'error reporting genere html/testo a video e probabilmente spesso visto che in WP ci sono spesso anche Warning.
    Le chiamate per upload e popup simili lavorano piu' che altro con js/ajax e quindi le risposte di questo non ritornato piu' solo il dato di risposta necessario ma anche gli errori come un unica risposta.
    Risultato: un errore sulla riposta ajax.
    Ad esempio al posto di ritornare un semplice "OK" viene ritornato un "OK"Warning...... e quindi salta tutto
    Porca miseria, tu si che sei competente, non un povero smanettone come me.

    Devo dire che non è del tutto chiaro e ci devo ragionare un po' su.

    Impostare anche solo:

    define('WP_DEBUG', false)

    a true, per far comparire gli errori a video, basta a generare quell'errore?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    potrebbe bastare nel caso venissero generati degli errori.
    Purtroppo (da un lato) WP ha molti file inclusi tutti insieme e non essendo fatto completamente a classi è più facile incappare in errori perchè viene caricato tutto insieme e non solo il necessario.

    Ad ongi modo il debug solitamente si attiva solo in sviluppo e non online.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.