Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    53

    funzione mysql fetch array

    ciao ragazzi ...
    con un semplice codice volevo stampare i risultati in una tabella che ho chiamato articoli e che contiene il campo art_id, art_titolo,art_autore,art_articolo...

    se per questa tabella ho più righe e io voglio stampare per ogni riga solo il campo arti id e art_titolo come posso fare?
    in particolare credevo che la funzione fetch restituisse i risultati una riga e con un ciclo while potevo stampare i risultati di più righe
    $sql = "SELECT art_id, arta_titolo FROM articoli ";

    $query = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    while=($row=mysql_fetch_array($sql)){
    $art_id = $row['art_id'];
    $titolo = stripslashes($row['art_titolo']);
    echo "ide dell articolo : $art_id e titolo: $art_titolo"

    }


    ogni volta ho tengo qst errore :syntax error, unexpected '$sql' (T_VARIABLE)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    53
    = vicino al while ovviamente non c è

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Prova con

    while ($row=mysql_fetch_array($query)){
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    158
    Esatto! come dice badaze, la funzione mysql_fetch_array($risultato_query) prende come argomento il risultato di una query, non la sintassi dell'istruzione sql.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    53
    grazie mille...!! perfettamente funzionante

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.