Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    53

    problema form

    cia raagazzi ... ho un problemino con il mio codice.

    ho compilato un form e tramite il metodo post ho messo in alcune variabili il contenuto dei dati inseriti. questi dati sono stati poi inseriti in una tabella del database. il mio problema è
    se alcuni campi del form li mostro già compilati e tolgo il permesso agli utenti che inseriscono i dati di poterli modificare con "disable " come posso estrarli per inserirli nella tabella?
    es:

    Autore:<br>
    <input name="autore" type="text" size="20" required value="<?php echo $autore;?>" disabled>
    <br>
    in che modo , dopo aver cliccato su invia del form , posso estrapolare il dato$autore per inserirlo nella tabella?

    se scrivo $autore1=$_POST['autore'];
    ho questo tipo di errore
    Function name must be a string

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Sei sicuro che quell'errore sia in quella riga? Sei sicuro di aver usato le quadre e non le tonde?
    No

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    53
    HO PROVATO CON LE TONDE SEGUENDO UN SUGGERIMENTO DI UN AMICO ... L 'ERRORE CHE HO SCRITTO è QUELLO CHE MI ESCE SE METTO LE TONDE SE INVECE METTO LE QUADRE OTTENGO QUESTO ERRORE
    Undefined index: autore
    Ultima modifica di MTERESA; 02-09-2014 a 21:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.