Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    configurare twitter jQuery Social Stream Plugin

    Salve
    ho scaricato questo plugin jquery
    http://www.marinedealersolutions.com...social-stream/

    non riesco a configuare twitter (ho seguito visto la documentazione), non credo sia un problema del plugin perchè nella demo funziona, qualcuo riesce a darmi una mano?
    http://manuprovasito.altervista.org/social/index3.html

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, hai incluso il file php di twetter fornito del pacchetto?
    devi mettere anche la tue credenziali corrette

  3. #3
    ho creato il file php e inserito questo codice

    <?php
    // SET YOUR TWITTER API DETAILS HERE
    $consumer_key = " m47Xgsj5dT4ba3ghAv4xsvv8q";
    $consumer_secret = "Jp15xYyX6wGtJt2xc4yN89t1658y20Kt7V3yOouT7uOhpJ6Av s";
    $oauth_access_token = "3g0u05213-y5oU8twN28Mi90Q0X9oPlshChPrCIYz61fu0gdjF";
    $oauth_access_token_secret = "2Pi4vp64voR57IVaZBs9o7h7YX5k7gpVAjg5cS63a9fL" ;
    ?>


    (i codici sono fake)

  4. #4
    le credenziali dove vanno inserite?

    Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Nella guida dice di controllare che sia presente il path corretto qui
    http://www.marinedealersolutions.com...m/#twitter-api
    codice:
    twitter: {
        url: 'http://www.yourdomain.com/social-stream-folder-name/twitter.php'
    		}
    Se corretto e le credenziali(le key che hai inserito sopra ) son corrette dovrebbe andare
    PS
    ho visto uno spazio in un valore.. levali nel caso perchè a volte fanno casino

  6. #6
    ho inserito il path, nel file php ho inserito le key che mi ha dato twitter (vedi img in allegato) ma non funziona
    Senza-titolo-1.jpg

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da manudrago Visualizza il messaggio
    ho inserito il path, nel file php ho inserito le key che mi ha dato twitter (vedi img in allegato) ma non funziona
    Senza-titolo-1.jpg
    qualcuno può aiutarmi?grazie

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.