Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143

    Redirect al solo "ricaricare"

    Ciao ragazzi, c'è un modo per far sì che quando un utente ricarichi la pagina, venga reindirizzato in un'altra pagina?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    residenza
    Dese (Venezia)
    Messaggi
    41
    Ciao,
    se non ho capito male, la prima volta la pagina viene visualizzata, dal primo refresh in poi l'utente dev'essere reindirizzato?

    Se è così userei le sessioni tipo $_SESSION['visualizzata']='false'; la setti nella pagina principale o index.
    Poi in quella di riferimento esegui un controllo sulla sessione, se è false la visualizzi e poni la variabile a true, se è già true esegui il redirect.

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    mmm io vorrei far una cosa diversa, se il link viene cercato sull'url reindirizza su un'altra pagina mentre se si clicca il pulsante registrazione viene caricata normalmente

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    residenza
    Dese (Venezia)
    Messaggi
    41
    Così mi viene da dirti di fare uno url con un parametro in get, lo vai a settare e gestire nei due casi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.