Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: desktop remoto con php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Philippines
    Messaggi
    329

    desktop remoto con php

    Ciao a tutti, mi chiedevo se fosse possibile avviare una connessione in desktop remoto tramite php da una pagina riservata, esiste una funzione che possa fare qualcosa del genere? Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Dovresti spiegare meglio cosa ti serve, se devi fare una connessione FTP si, conoscendo l'IP del computer a cui vuoi collegarti ed avendo un FTP server installato, alltrimenti dipende da ciò che vuoi fare.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Philippines
    Messaggi
    329
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Dovresti spiegare meglio cosa ti serve, se devi fare una connessione FTP si, conoscendo l'IP del computer a cui vuoi collegarti ed avendo un FTP server installato, alltrimenti dipende da ciò che vuoi fare.
    L'idea è quella di potersi collegare ad un server da qualsiasi parte e lanciare i vari programmi su quel server, desktop remoto a tutti gli effetti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Philippines
    Messaggi
    329
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Dovresti spiegare meglio cosa ti serve, se devi fare una connessione FTP si, conoscendo l'IP del computer a cui vuoi collegarti ed avendo un FTP server installato, alltrimenti dipende da ciò che vuoi fare.
    L'idea è quella di potersi collegare ad un server da qualsiasi parte e lanciare i vari programmi su quel server, desktop remoto a tutti gli effetti

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    se devi solo lanciare i programmi puoi usare la funzione exec() ..... se invece devi avere un vero desktop remoto, cioè visualizzare il desktop del server e usare mouse e tastiera come se fossi davanti al server .... allora la cosa è parecchio più complessa e di sicuro solo con PHP non te la cavi.

    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da rb10 Visualizza il messaggio
    L'idea è quella di potersi collegare ad un server da qualsiasi parte e lanciare i vari programmi su quel server, desktop remoto a tutti gli effetti
    Ce l'hai uno smartphone? Esistono app che ti permettono di usare il tuo PC da qualsiasi posto ti trovi esattamente come se fossi davanti al PC, basta una connessione dati.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Philippines
    Messaggi
    329
    Quote Originariamente inviata da las Visualizza il messaggio
    se devi solo lanciare i programmi puoi usare la funzione exec() ..... se invece devi avere un vero desktop remoto, cioè visualizzare il desktop del server e usare mouse e tastiera come se fossi davanti al server .... allora la cosa è parecchio più complessa e di sicuro solo con PHP non te la cavi.

    Esatto intendo proprio il desktop del server...quindi è difficile da realizzare? E se invece volessi solo aprire un file .rdp sarebbe fattibile?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    Ma perchè sbattersi, RDP se sei su win o NX su linux, un pò sbatti se sei dietro ad un firewall e allora risolvi tutto col magico TeamViewer.
    Altrimenti predisponi un' applicazione con 100 bottoni ognuna delle quali avvia o arresta un programma, oppure gli fai fare quello che vuoi..
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Philippines
    Messaggi
    329
    Quote Originariamente inviata da Fractals87 Visualizza il messaggio
    Ma perchè sbattersi, RDP se sei su win o NX su linux, un pò sbatti se sei dietro ad un firewall e allora risolvi tutto col magico TeamViewer.
    Altrimenti predisponi un' applicazione con 100 bottoni ognuna delle quali avvia o arresta un programma, oppure gli fai fare quello che vuoi..
    In che senso? Non ho capito... Posso lanciare qualsiasi programma presente sul server dell'ufficio?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    Devi chiarire un paio di cose :
    1. OS server
    2. OS client
    3. "Posso lanciare qualsiasi programma presente sul server dell'ufficio?" cosa intendi dall'ufficio, ovvero che hai un PC nella rete aziendale che non si muove mai e il tuo interesse è, tramite la LAN, di lanciare solo dei programmi presenti sul server?
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.