Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143

    passare in sessione (Registrazione)

    Ciao ragazzi sto creando una registrazione e vorrei passare in sessione una data così ho fatto in questo modo:
    $_SESSION['anno'] = $_POST['anno'];
    $_SESSION['mese'] = $_POST['mese'];
    $_SESSION['giorno'] = $_POST['giorno'];

    e poi nel codice html ho fatto così:
    <select name="anno" value="<?php echo $_SESSION['anno']; ?>">
    <option value="2014">2014</option>
    </select>

    <select name="mese" value="<?php echo $_SESSION['mese']; ?>">
    <option value="1">Gennaio</option>
    </select>

    <select name="giorno" value="<?php echo $_SESSION['giorno']; ?>">
    <option value="1">1</option>
    </select>

    Così quando la pagina verrà ricaricata rimarranno in sessione i dati, in questo caso quelli della registrazione, ma perchè questo non succede?
    Ho il problema solo con select, poichè con nome utente, psw, email ecc... funziona, cosa ho sbagliato?
    Ultima modifica di lafan; 18-09-2014 a 16:31

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    Risolto, non dovevo prendere in considerazione il value *_*

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.