Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema funzione mail()

    Ciao a tutti, ho un problema con la funzione mail()

    Uso Easy php e da una pagina in locale del mio sito voglio inviare una mail tramite un form. L'errore che mi viene restituito è questo:

    Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "127.0.0.1" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set()
    Nel file php.ini ho questa configurazione:

    [mail function]
    ; For Win32 only.
    ; http://php.net/smtp
    SMTP = 127.0.0.1
    ; http://php.net/smtp-port
    smtp_port = 25

    ; For Win32 only.
    ; http://php.net/sendmail-from
    ;sendmail_from = miamail....@gmail.com
    ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
    ; http://php.net/sendmail-path
    ;sendmail_path =
    Come posso risolvere? Se non ricordo male ho sempre usato questa configurazione per altri siti e ha sempre funzionato. Non capisco perchè adesso ci sia questo problema.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se non hai un mailserver installato è difficile inviare email.
    Comunque non è una buona idea usare un mailserver sul tuo PC, verresti subito messo in blacklist e il tuo IP bloccato dato che non sei un ISP affidabile e neanche credibile (non sei registrato da nessuna parte), devi usare i dati di un SMTP vero, google visto che hai una casella email con loro.
    Per le impostazioni, basta cercare su un motore di ricerca, troverai sicuramente una guida che ti spiega come fare.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Se non hai un mailserver installato è difficile inviare email.
    Comunque non è una buona idea usare un mailserver sul tuo PC, verresti subito messo in blacklist e il tuo IP bloccato dato che non sei un ISP affidabile e neanche credibile (non sei registrato da nessuna parte), devi usare i dati di un SMTP vero, google visto che hai una casella email con loro.
    Per le impostazioni, basta cercare su un motore di ricerca, troverai sicuramente una guida che ti spiega come fare.
    Mi servirebbe solo per fare delle prove. La cosa che non capisco è perchè con queste impostazioni fino a un anno fa funzionava e ora non più

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.