Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Scadere pagina

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143

    Scadere pagina

    Ciao ragazzi come posso far scadere una pagina web quando l'utente decide di uscire da essa?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cosa intendi per far scadere? Considera che non puoi eseguire nulla alla chiusura del browser cosa vorresti fare?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    Vorrei che per esempio che un utente faccia questo percorso:
    entra nel sito / si registra / entra nel sito --> Però non può tornare indietro, cioè non può entrare nel sito e poi tornare alla registrazione.. come potrei fare? :=)

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A registrazione eseguita imposti una sessione $_SESSION["iscrizione"] = "ok"; nella pagina registrazione verifichi che questa sessione non sia attiva
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    Ciao ho fatto in questo modo nella regsitrazione.php ho messo:
    $_SESSION['errore'] = 'ok';
    e nella pagina che deve "scadere" questo:

    session_start();
    if ($_SESSION['errore'] = 'ok')
    {header('location:ciao.html');}

    Però non funziona come mai? Cosa ho sbagliato?

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Hai messo session_start(); in regsitrazione.php?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    si certo! la session_start () è presente!

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    if ($_SESSION['errore'] == 'ok')
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    143
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    if ($_SESSION['errore'] == 'ok')
    Già provato a fare così, ma in questo modo mi ricarica la pagina perfettamente se vado in dietro..

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da lafan Visualizza il messaggio
    Già provato a fare così, ma in questo modo mi ricarica la pagina perfettamente se vado in dietro..
    E questo cosa centra, la cronologia del browser non la puoi intercettare ne lato client (con javascript) ne lato server (con php o altro linguaggio) non conosco il motivo perché devi "bloccare" la pagina della registrazione appena ultima ma non credo sia possibile è comunque sarebbe complesso fuori dalla tua porta di conosce (da quanto leggo)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.