Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    387

    Errore nell'upload di file

    Salve,
    sto provando in locale uno script in php per l'upload di file. Lo script è il seguente:

    Codice PHP:
    <?php

    $uploaddir 
    '/opt/lampp/htdocs/snippet_upload_file/';
    $uploadfile $uploaddir basename($_FILES['userfile']['name']);

    echo 
    "<p>";

    if (
    move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
      echo 
    "File caricatocon successo.\n";
    } else {
       echo 
    "Upload fallito";
    }

    echo 
    "</p>";
    echo 
    '<pre>';
    echo 
    'debug info:';
    print_r($_FILES);
    print 
    "</pre>";

    ?>
    questo script viene richiamato da questo modulo:

    codice HTML:
    <form enctype="multipart/form-data" action="upload.php" method="POST">
        <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="512000" />
        Send this file: <input name="userfile" type="file" />
        <input type="submit" value="Send File" />
    </form>
    sto lavorando in locale con xampp su linux, La cartella di destinazione ha tutti i permessi (777), Il messaggio restituito è:

    codice:
    Warning:  move_uploaded_file(/opt/lampp/htdocs/snippet_upload_file/test_file.txt): failed to open stream: Permesso negato in /opt/lampp/htdocs/snippet_upload_file/upload.php on line 9
    
    Warning:  move_uploaded_file(): Unable to move '/opt/lampp/temp/phpaHwK2U' to '/opt/lampp/htdocs/snippet_upload_file/test_file.txt' in /opt/lampp/htdocs/snippet_upload_file/upload.php on line 9
    Upload failed
    debug info:Array
    (
        [userfile] => Array
            (
                [name] => test_file.txt
                [type] => text/plain
                [tmp_name] => /opt/lampp/temp/phpaHwK2U
                [error] => 0
                [size] => 26
            )
    
    )
    Ho provato questo codice anche su un server non in locale ma sembra non uplodare i file. Inoltre ho provato anche altri script per l'upload dei file ma ho con tutti lo stesso problema.
    Da cosa dipende?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    387
    ho risolto, era sbagliato l'usergroup della cartella

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.