Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Finestra Pop Up overlay con ingrandimento immagine cliccata

    Salve a tutti , ho un problema con il "copia" e "inserisci" di un immagine da un div all'altro della stessa pagina web.
    Ho costruito la mia finestra pop up al click di un div solo che ho provato con la function appendTo ma come mi inserisce l'immagine giustamente nel nuovo div che viene aperto me la toglie nel div precedente... quale funzione posso usare per copiare <img src="......"> e metterlo nell'altro div senza che me lo cancelli nel primo?

    Ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per inserire l'immagine nel nuovo div può bastare anche solo $('div').html('<src="percorso/nomeimmagine.xxxx">')
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    scusa preciso...
    questo andrebbe bene se l'immagine fosse una...
    ma sono tante immagini che se cliccate devono essere inserite in questo div che appare. come una galleria immagini.
    quindi devo creare una funzione che ogni volta che clicco una di queste immagini mi prenda m'img src e me lo inserisca all'interno dell'overlay. l'append to però non va bene perchè elimina del tutto l'immagine nella galleria....

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Fermo restando che potresti creare una variabile d'appoggio ed a quella "aggiungere" le immagini selezionate, prova con after('....')
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    l'immagine è solo una da visualizzare e ingrandire nell'overlay...
    ho provato con:

    var img=$(this);
    img.after('nome overlay');

    ma niente... l'overlay mi viene vuoto...
    è come se col this non mi salvasse <img src="percorso">... qualcosa non mi quadra...

  6. #6
    RISOLTO!

    ho usato sempre append to()
    ma anticipato da clone()

    $(this).clone().appendTo('elemento');

    fa si che si crei una copia dell'elemento cliccato e senza cancellarlo lo si inserisca nel nuovo div

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.