Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    101

    [Jquery] Problema creazione widget autocompletamento

    Buongiorno a tutti,

    Ho realizzato un widget jquery partendo dall'autocompletamento ma c'è qualcosa che non va quando eseguo la page mi va sbito in errore :

    Uncaught TypeError: undefined is not a function su -> $("#"+idCampo).mrautocomplete({

    Perchè? mi sapete dare una mano.

    Grazie mile.


    codice:
    $.widget('custom.mrautocomplete', $.ui.autocomplete, {
        /// bla bla bla
    });									
    																				
    function autocomplete (idCampo, swHeader, columnsHeader, minLeng, aFocus, viewScroll, urlAjax, dataAjax ){
    	
    	if(dataAjax != null){
    	   urlAjax = componiURL(urlAjax, dataAjax);
    	}
    	
    	$("#"+idCampo).mrautocomplete({
    	    showHeader:  swHeader,
    	    columns:     columnsHeader,
    	    minLength:   minLeng,
    	    autoFocus:   aFocus,
            cacheLength: 1,
            scroll:      viewScroll,
            highlight: true,
    	    source:  function( request, response ) {
    	        $.ajax({
    	        	dataType: "json",
    	            url: urlAjax,
    	            data: {
    	              id: request.term
    	            },
    	            success: function( data ) {
    	                	response( data );
    	             },
    				error: function (xhr, textStatus, errorThrown) {
    						var errorMessage = "Ajax error: " + this.url + " : " + textStatus + " : " + errorThrown + " : " + xhr.statusText + " : " + xhr.status;
    						if (xhr.status != "0" || errorThrown != "abort") {
    							alert(errorMessage);
    						}
    				}
    	          });
    	    }
    	});
    }
    
    
    function autocompleteMin (idCampo, columnsHeader, minLeng, urlAjax, dataAjax ){
    	autocomplete (idCampo, true, columnsHeader, minLeng, true, true, urlAjax, dataAjax );
    }
    
    
    function componiURL (urlAjax, dataAjax){
    	
    	var primoElemento = true;
    	
    	$.each(dataAjax, function(nome, valore) {
    		
    		var separatore = "&";
    		
    		if(primoElemento){
    			primoElemento = false;
    			separatore = "?";
    		}
    		
    		urlAjax=urlAjax+ separatore +nome+"="+valore;
    	});
    
    
    	return urlAjax;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, è incluso prima jQuery?
    lo richiami al momento giusto?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.