Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    AIUTO Controllo campi vuoti XSL:IF

    Salve, mi trovo di fronte a questo problema; devo controllare tramite xslt se un campo in un file XML è presente e se è presente che non sia vuoto. Questa è la mia parte di codice:

    <xsl:template match="tei:history">
    <div class="history">
    <h3>Manuscript history.</h3>
    <table>
    <xsl:if test="teirigin">
    <tr>
    <td class="key">Origin:</td>
    <td><xsl:value-of select="teirigin"/></td>
    </tr>
    </xsl:if>
    <xsl:if test="tei:acquisition">
    <tr>
    <td class="key">Acquisition:</td>
    <td><xsl:value-of select="tei:acquisition"/></td>
    </tr>
    </xsl:if>
    <xsl:if test="teirovenance">
    <tr>
    <td class="key">Provenance:</td>
    <td><xsl:value-of select="teirovenance"/></td>
    </tr>
    </xsl:if>
    </table>

    </div>
    </xsl:template>

    Come potete vedere io controllo che i campi siano presenti nell'xml, se sono presenti stampo come da esempio. Il controllo ulteriore che vorrei fare è questo. il campo potrebbe essere presente ma vuoto, io voglio che non compaia nemmeno se è vuoto, che condizione devo aggiungere all'interno dell'if? Aspetto risposte, grazie.

  2. #2
    UP

  3. #3
    UP

  4. #4
    esempio <xsl:if test="tei:acquisition != '' ">

    cosi controlli sia esistenza che diverso da vuoto (se non esiste non può essere diverso da vuoto) quindi al posto di mettere due controlli con un AND puoi mettere solo != '' (diverso da due apici singoli)

    prova a dare un occhio qua se può servirti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.