Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    323

    chiusura del database (PDO)

    Salve, in mysql si faceva mysql_close($db)
    e in mysqli si faceva $db->close();

    ora in pdo come devo fare?

    scusatemi per la domanda .. ma vedo tanti esempi che non chiudono mai la connessione al database..
    come mai?

    uso programmazione procedurale.

    grazie mille e buona giornata.

  2. #2
    da quanto ho capito ti basta settare l'oggetto a null;
    Codice PHP:
    $pdo = new PDO(......);
    ................
    $pdo NULL

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    si esatto, è sufficiente settare oggetto a NULL.
    La verà disconnessione comunque verrà effettuata alla conclusione dello script php.
    Puoi anche tranquillamente non settare oggetto a null, è utile solo per liberare memoria durante l'esecuzione.
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    323
    ok, grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.