Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Riproduzione audio al click su un immagine

    Buonasera, come già scritto in un altro post giorni precedenti mi sono ritrovato a fare un sito web responsive, grazie ai vostri consigli sono andato avanti diciamo molto avanti.
    Ora è nato un altro problema, vorrei che al click del mouse su un immagine mi venga riprodotto un contributo audio. Aiuto ho fatto mille prove letto mille cose ma nulla. Aiuto

    Thanks

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shane007
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Trentino, tra vacche ed aria buona.
    Messaggi
    55
    Lo so che non è una soluzione elegante ma per ora mi viene in mente questa:
    <!doctype html><html>


    <head>


    <title>Test suoni</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function playSound(soundfile) {
    document.getElementById("suono").innerHTML =
    "<embed src=\"" + soundfile + "\" hidden=\"true\" autostart=\"true\" loop=\"false\" />";
    }
    </script>
    <style>
    img {
    border: 2px solid red;
    }
    p {
    background: red;
    }
    </style>
    </head>


    <body>
    <span id="suono"></span>
    <p><a href="#" onclick="playSound('http://www.freesound.org/data/previews/235/235911_2391840-lq.mp3');">Clicca per sentire il suono</a>
    </p>


    <p onmouseover="playSound('http://www.freesound.org/data/previews/235/235911_2391840-lq.mp3');">Passa il muose su questo paragrafo</p>
    <img src="https://www.google.com/images/srpr/logo11w.png" alt="" onclick="playSound('http://www.freesound.org/data/previews/235/235911_2391840-lq.mp3');">
    </body>


    </html>
    Siamo nel 2014, ci sono tante belle cose come Google, CodePen, Stackoverflow, ecc. Perché non usare?

  3. #3
    Ok perfetto si diciamo che ho capito. Ma visto che la traccia audio deve essere riprodotta su diversi dispositivi come posso fare? Ho letto di inserire più sorgenti (.mp3 - .ogg. ecc...) ma con il tuo metodo non posso, giusto? Poi altra domanda se l audio fosse di 3-4Mb ci saranno problemi con il caricamento della pagina?

    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.