Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
  1. #1

    problema generico con contatore download per il mio sito

    Ciao a tutti, sono nuovo e molto disperato.
    Ho provato da piu di 4 ore cercando di inserire nel mio sito un contatore che visualizza il numero dei download per singolo file.

    Ho seguito questa guida: http://www.spacemarc.it/script.php

    Ho provato...e provato con la risultante del' errore 404 file non trovato
    non solo non riesco a scaricare il file, ma non riesco a visualizzare il valore del contatore testuale del file e la dimensione di quel file.
    Ho fatto tutto come da guida, ma non c' è stato modo.
    Ho il sito con aruba e realizzo il sito con microsoft expression web. Ho i permessi per leggere e scrivere i file nel mio sito.

    Vi prego, se non mi aiutate voi, ci rinuncio perchè ho dedicato troppo tempo e vorrei evitare di cadere nella follia piu totale

    vi posto uno screenshoot per vedere se i file sono stati inseriti correttamente.
    la cartella non contiene il file download.php e il tutorial trovato non ne parla nemmeno, mentre ho letto in questo post che questo file è presente e serve:
    http://forum.it.altervista.org/php-m...-download.html

    spiegatemi voi, fatemi tutte le domande e mi raccomando, conto tantissimo sul vostro aiuto.
    Saluti a tutti
    Immagini allegate Immagini allegate
    Ultima modifica di edstarink; 25-10-2014 a 01:07

  2. #2
    Ho visto che nessuno mi ha risposto, forse perchè è un' argomento poco trattato oppure difficile o forse non ho spiegato bene il mio problema e cerco di essere piu preciso.

    Ho trovato tre guide e molto semplici tra l' altro, ma con nessuna delle tre sono riuscito a mettere un contatore che visualizza i download nel mio sito.
    Qualcuno di voi può assistermi a fare questa cosa oppure indicarmi una soluzione più facile?
    Sto solo buttando via del tempo, non riesco eppure seguo la guida passo passo anche se sono solo tre o quattro istruzioni

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    404 significa che non trova il file che stai richiamando
    dallo screenshot sinceramente non vedo nulla

  4. #4
    Lo so, è proprio quello il problema. Ho postato una immagine di modeste dimensioni a confronto a quella caricata sul sito.
    Volevo solo sapere se gli script erano corretti e se sono stati inseriti correttamente, vorrei postarli se non è un problema.
    chiedo solo un controllo al codice, niente più.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    partendo dal presupposto che tu abbia scaricato il file zip della pagina del primo link, lo abbia scompattato e messo nel tuo spazio web senza toccare nulla delle configurazioni (usare la cartella count per i contatori e l'estensione dei file da scaricare uguale a .zip), hai messo i file da scaricare nella stessa cartella in cui è presente il file getfile.php?
    come richiami lo script getfile.php?

    riesci a postare in maniera sintetica la struttura del sito in modo che si evinca da quale pagina richiami il file da scaricare e come questa è posizionata nel filesystem?

    posta pure il codice se ritieni, anche se non credo che tu possa postare quello che hai scaricato (che ho visto e testato e funziona correttamente)

  6. #6
    Ora sono fuori casa, so solo che ho scompattato l' archivio e inserito dentro la root del mio sito creato con microsoft expression web. Vedo lo script, ma non bisogna farci nulla, è già configurato con il file dì esempio. Copio il link preso da uno dei file e lo incollo su una delle mi pagine. La pagina che ospita il percorso è in html, spero che non sia un problema.

  7. #7
    Schermata 2014-10-25 a 21.59.46.pngSchermata 2014-10-25 a 22.00.03.jpg
    Rieccoci, sono rientrato a casa.
    Ti posto due screenshoot, spero sia visibile per la risoluzione.
    Cosa devo rispettare? ho lasciato tutto com' è.
    Ultima modifica di edstarink; 25-10-2014 a 22:38

  8. #8
    Ho paura che ci sia un problema di percorso directory.
    Nel' altro sito, un' utente parla di un file download.php che non è presente nel' archivio scaricato. Va creato?
    è da quel file che parte il collegamento al file da quanto ho capito, ma non so altro.

  9. #9
    la persona che ha avuto il mio stesso problema ha risolto perchè, avendo inserito anche la cartella "contaclick" dentro lo script il percorso non includeva quella cartella. Ha aggiunto il percorso corretto ed ha risolto, io purtroppo anche facendo in quel modo...no! Ho inserito la cartella e modificato il link, questo:
    <a href=" contaclick /getfile.php? <?php echo "name=prova"; ?>">Scarica Prova.zip</a>
    Poi qualcuno scrive questo commento:
    Il tuo file download.php equivale al file index.php della cartella che hai scaricato.
    Questo file dove lo inserisci? Sotto quale cartella?

    Ma questo download.php da dove viene e a cosa serve? lo devo creare io? se così, perchè non è spiegato nella guida?
    Ho paura di aver trasformato la mia richiesta in un monologo...spero che qualcuno abbia un po del suo tempo per aiutarmi perchè non ne esco piu.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    se ti aspetti che la gente stia di notte a rispondere sul forum...

    procediamo con ordine, rispondi a queste domande:
    - basandoci sullo screenshot delle cartelle del tuo sito, dove sta il file che richiama getfile.php?
    - il file che richiama getfile.php che estensione ha?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.