Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Modificare "upload_max_filesize" senza avere accesso al php.ini

    Premetto che non sono un esperto di php, ma da poco ho acquistato un hosting linux con mysql su aruba (più avanti vorrei acquistare un server dedicato) installandoci owncloud.
    Vorrei modificare la dimensione massima di upload dei file perché ora è solo di 25mb, ho letto su vari forum sperando di trovare qualcosa di utile ma nulla perché non ho accesso al file php.ini, esiste una soluzione che mi consenta di modificare questo valore senza avere accesso a quel determinato file??
    Tra i file di owncloud c'è una pagina php chiamata "upload.php" in cui è presente la dicitura "upload_max_file" con ini_get, leggendo sul web ho trovato che quella determinata dicitura si ricollega al file php.ini, in sostanza vorrei far si che da quella pagina mi possa collegare ad un altro file come .htaccess invece che al php.ini.

    Grazie mille in anticipo per l'attenzione e scusate se ho scritto cavolete.
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Beh, ini_get serve a fare delle modifiche a runtime al php.ini, se la configurazione del web server lo consente

    Hai provato a modificare quel parametro nello script?

  3. #3
    Questa è la parte in cui è presente ini_get,

    foreach ($_FILES['files']['error'] as $error) {
    if ($error != 0) {
    $errors = array(
    UPLOAD_ERR_OK => $l->t('There is no error, the file uploaded with success'),
    UPLOAD_ERR_INI_SIZE => $l->t('The uploaded file exceeds the upload_max_filesize directive in php.ini: ')
    . ini_get('upload_max_filesize'),
    UPLOAD_ERR_FORM_SIZE => $l->t('The uploaded file exceeds the MAX_FILE_SIZE directive that was specified in the HTML form'),
    UPLOAD_ERR_PARTIAL => $l->t('The uploaded file was only partially uploaded'),
    UPLOAD_ERR_NO_FILE => $l->t('No file was uploaded'),
    UPLOAD_ERR_NO_TMP_DIR => $l->t('Missing a temporary folder'),
    UPLOAD_ERR_CANT_WRITE => $l->t('Failed to write to disk'),
    );
    $errorMessage = $errors[$error];
    \OC::$server->getLogger()->alert("Upload error: $error - $errorMessage", array('app' => 'files'));
    OCP\JSON::error(array('data' => array_merge(array('message' => $errorMessage), $storageStats)));
    exit();
    }

    non ne so molto di php, quindi potrebbe essere una parte che non ha nulla a che fare con ciò che ho chiesto...
    grazie per la risposta.

  4. #4
    Da qui puoi scaricare la pagina upload.php

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    ok, scusa ho scritto una baggianata...
    devi creare nella directory un file .htaccess e metterci dentro alcune stringhe che modificano i valori
    leggi qui, ad esempio
    http://roshanbh.com.np/2008/01/uploa...es-in-php.html

  6. #6
    Avevo già creato il file .htaccess con le stesse stringhe ma penso che se nella pagina viene richiamato il php.ini da ini_get (spero di non dire cavolate) ignori il file .htaccess, anche perché lo ignora e mantiene il max upload del php.ini.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    se lo ignora, vuol dire che il tuo hosting non consente la modifica dei parametri
    ini_get() legge il valore settato al momento dell'esecuzione dello script, se è stato modificato dal file htaccess restituisce il valore modificato

  8. #8
    Quindi se il mio hosting non consente la modifica dei parametri del php.ini non ho possibilità di modificare direttamente nella pagina upload.php consentendogli di caricare file di dimensioni maggiori?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    puoi sempre chiedere al servizio di assistenza del tuo hosting

  10. #10
    quindi non ho alternative giusto?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.