Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Comando per aprire cartella in Explorer

    Buondì a tutti, è possibile eseguire un comando che consenta la visualizzazione di una cartella (fisicamente sul server dove "gira" il php, in particolare una sottocartella della root del dominio) con Explorer di Windows o i corrispondenti in Linux e iOS?

    Ho già fatto diverse prove utilizzando le istruzioni exec, system e shell_exec, specificando il solo percorso della cartella, oppure integrandolo con "cmd /c" o "explorer" ma nulla...ho pensato anche alla soluzione "batch", quindi lanciare il .bat con l'istruzione "explorer" al suo interno ma con esito negativo.

    In quest'ultimo caso però sembrerebbe risultare che effettivamente il bat venga lanciato fermandosi all'istruzione "explorer"...ecco il codice:

    codice:
      exec('openfolder.bat', $out, $retval);  print_r($out);
      echo($retval);
    questo il contenuto di openfolder.bat:
    codice:
      @echo off
      C:\WINDOWS\explorer.exe "C:\dominio\folder\"
    Grazie per il supporto,
    Maurizio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    ma vuoi che la apra su client? se si, la risposta è "non puoi"

  3. #3
    Si in teoria sarebbe quello che ci ha richiesto il cliente...a cui serve un gestionale classico (clienti, commesse, ordini, ecc) integrato cun una struttura organizzata in cartelle per l'archiviazione dei documenti.

    Abbiamo anche pensato ad una soluzione alternativa, il file manager online (es. elfinder): in questo caso c'è il problema dell'impossibilità di operare direttamente sui file, operazione purtroppo fondamentale per il cliente.

    Un'altra idea potrebbe essere l'integrazione con Dropbox o Google Drive: è questa l'unica (se possibile) alternativa o esistono altre soluzioni?

    Grazie,
    Maurizio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    l'archiviazione dei documenti, in teoria, non dovrebbe prevedere la modifica degli stessi...

  5. #5
    per far vedere al client la roba che sta sul server ti serve un filemanager online... altrimenti dropbox et simili..altrimenti spieghi al cliente che non si modificano a mano dati caricati con un gestionale altrimenti succede un casino di proporzioni bibliche.
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.