Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Risultato ricerca nella stessa pagina

    Ciao a tutti
    mi trovo nella pagina di un hotel e vorrei fare in modo che quando si riempi il modulo (Data di arrivo, numero di notti, tipologia di pacchetto) i risultati vengano mostrati direttamente in quella stessa pagina...
    Sapete dirmi come potrei fare?
    Avete qualche esempio da copiare/modificare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    senza ricaricare la pagina => ajax e simili (altra sezione)
    ricaricando la pagina => metti delle condizioni nello script per gestire la prima apertura della stessa e le successive

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    quindi vado nel forum ajax (javascript)? anche se poi viene gestito in php?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    thank you, ora me lo studio un po'

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    mi sto perdendo solo in questa parte
    codice:
    /*Questa funzione recupera i dati dal form.*/
    function recuperaValore() {
        var form     = document.forms['form'];
        var arrivo = form.arrivo.value;
        var durata = form.durata.value;
        var tipo_pacchetto = form.tipo_pacchetto.value;
        var aeroporto = form.aeroporto.value;
        var citta_bus = form.citta_bus.value;
        valore = 'arrivo=' + escape(arrivo); 
        return valore;
    }
    dopo "var arrivo" ne ho aggiunte altre 4.
    La stringa "valore" come devo modificarla?
    Ultima modifica di allin81; 31-10-2014 a 17:19

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    credo che debba diventare qualcosa tipo
    codice:
    valore = 'arrivo=' + escape(arrivo) + '&durata=' + escape(durata); 
    <!-- continua con tutti i campi che devi passare -->

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    ah ecco, era quella & che non aggiungevo per questo non funzionava.
    Ora va bene, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.