Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Risultati ricerca ajax

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    75

    Risultati ricerca ajax

    Salve, ho un form dove effettuo delle ricerche in un database. Per evitare di aggiornare/abbandonare la pagina, ho usato ajax fin qui tutto ok, ma ho un problema fastidioso in pratica se l'utente fa più ricerche consecutive i dati estratti non vengono sovrascritti ai precedenti ma si accodano ai vecchi. Io presumo perché ho usato la append() di jquery. Quindi la mia domanda come posso visualizzare i dati di una chiamata ajax in un determinato div contenitore?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    $("#tuo_contenitore").html(responseAjax) cosi lo sovrascrivi
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    75
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    $("#tuo_contenitore").html(responseAjax) cosi lo sovrascrivi
    Provato ma in questo modo mi visualizza solo un valore. Posto il codice che utilizzo

    codice:
            $.ajax({ 
                type: 'POST',
                url: "http://sito.it/cerca.php",                  
                data: dati,
                dataType: 'json', 
                success: function(data){
                        $.each(data, function(key, value){
                           $('#risultati_cerca').html(
                        
                        //dati estratti
                
                        ); // end append
                   }); //end .each
                } ,//end success
                error: function(){alert("errore");}
            }); // end Ajax

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Sicuro che ti servano dati json? Comunque dipende da come strutturi i dati json
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.