Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Errore di mysql

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    16

    Errore di mysql

    Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, object given in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\Cerca\esercizio.php on line 27

    qualcuno mi può spiegare per favore?

  2. #2
    La query va in errore.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    16
    Questo è quello che ho scritto e l errore melo da nella parte evidenziata:

    <?php

    include "conn.php";

    @$isbn= $_GET['isbn'];
    @$titolo= $_GET['titolo'];
    @$autore= $_GET['autore'];
    @$editore= $_GET['editore'];
    @$anno_pubblicazione= $_GET['anno'];

    $query = "SELECT * FROM libri WHERE ";
    if ($isbn != '')
    {
    $query = $query . "titolo LIKE " . "'%$titolo%'";
    }

    if (mysqli_query($conn, $query))
    {
    print ("Ricerca eseguita con successo."."<br>");
    // poniamo un'alternativa ad "if" con "else"
    }
    else
    {
    print ("Si e' verificato un errore nella ricerca dei dati."."<br>");
    }

    while($fetch = mysqli_fetch_array($conn,$query))//restituisce l'array dal select
    {
    $isbn = stripslashes($fetch['isbn']);
    $titolo = stripslashes($fetch['titolo']);
    $autore = stripslashes($fetch['autore']);
    $editore = stripslashes($fetch['editore']);
    /* $anno_pub = stripslashes($fetch['anno_pub']); */

    echo "Isbn: " .nl2br($isbn). "<br>";
    echo "Titolo: " .nl2br($titolo). "<br>";
    echo "Autore: " .nl2br($autore). "<br>";
    echo "editore: " .nl2br($editore)."<br>";
    echo "Anno pubblicazione: " .nl2br($anno_pub)."<br>";
    }



    ?>

  4. #4
    A parte che il codice che hai postato e' una raccolta di tutte le peggiori cose che si possano fare in php per interrogare un database, guardati bene che parametri vuole mysqli_fetch_array(). Tu le stai passanndo l'oggetto della connessione e la stringa della query, mentre la funzione vuole il risultato della query eseguita con mysqli_query e - opzionalmente - il formato in cui vuoi i risultati.

    http://php.net/manual/en/mysqli-result.fetch-array.php

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    16
    non ci ho capito niente scusa

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    16
    Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, object given in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\Cerca\esercizio.php on line 26

    dimmi come posso risolvere questo problema


  7. #7
    Hai letto il link al manuale che ti è stato postato? Quali sono i parametri da passare alla funzione mysqli_fetch_array()?!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    16
    intendi questo??
    misto mysqli_fetch_array ( mysqli_result $result [, int $resulttype = MYSQLI_BOTH])

    scusa ma sto imparando

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.