Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    14

    Leggere grandi file xml con php

    Ciao a tutti
    è da un po' di giorni che cerco in rete una soluzione al mio problema...
    ho un file xml che pesa più di 100MB, sto utilizzando il metodo $doc = new DOMDocument(); che funziona però il file php (che viene eseguito in cron) "gira" per molte ore e questo non va per niente bene
    Facendo varie prove ho notato che il file appena viene eseguito risulta molto veloce poi man mano che procede con la lettura dei tag inizia a rallentare come se si trascinasse qualcosa in memoria...
    Esiste un metodo alternativo e altrettanto valido per leggere il contenuto di un file xml molto pesante?
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    a questo link http://stackoverflow.com/questions/9...l-files-in-php parlano proprio di quello

    PS: DOM document si salva tutto in memoria, probabile che rallenti proprio per quello

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.