Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Nuova webmail aruba

  1. #1

    Nuova webmail aruba

    Buongiorno,
    nel nostro sito prima avevamo un javascript che aggiungeva automaticamente @lamanifattura.org all'input del nome. Ora aruba ha cambiato metodologia di accesso e non riesco più a ricreare la stessa funzione. Qualcuno sa come fare?
    Il loro script, sinteticamente, è questo

    <form action="http://webmaildomini.aruba.it/cgi-bin/ajaxmail" name="test">
    <input type="hidden" name="Act_Login" value="1" /> <input type="hidden"
    name="Cos" value="1" /> <input type="hidden" name="Tpl" value="session_redirect" />
    <input type="hidden" name="SG_Lang" value="it" />
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="5" border="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td align="right"><b><span style="color: #fcf0ad;">Indirizzo
    e-mail</span> </b></td>
    <td><input type="text" name="LOGIN" value="" /> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><span style="color: #fcf0ad;"><b>Password</b></span></td>
    <td><input type="password" name="PASSWD" /></td>
    </tr>
    <tr align="center">
    <td colspan="2" class="c"><input type="submit" class="btn" name="login"
    value="Login" /></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <input type="hidden" name="Act_Login" value="1" /> <input type="hidden"
    name="Cos" value="1" /> <input type="hidden" name="Tpl" value="session_redirect" />
    <input type="hidden" name="SG_Lang" value="it" /> </form>

    Grazie dell'attenzione

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e bevenuto
    Non vedo nessuno script quello che hai postato è html
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Si', quello è il codice html.
    Prima avevo questo script
    <script language="JavaScript">
    function aggiungi(){
    document.logon.username.value=document.logon.usern ame2.value + "@lamanifattura.org";
    document.logon.submit();
    }
    </script>
    ma chiaramente non è più adatto al nuovo form di inserimento

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    <script language="JavaScript">
    function aggiungi(){
    document.test.LOGON.value=document.test.LOGON.valu e + "@lamanifattura.org";
    document.test.submit();
    }
    </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Grazie Andrea ma ancora non funziona.
    Oltre al tuo script, ho provato (a muzzo, non sono un informatico) a mettere LOGIN invece di LOGON, a mettere LOGIN2 nel form ma non funziona.

    Fabio

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Da un controllo sul tuo sito e di quello di aruba hanno cambiato tutto il processo di autenticazione dovresti eseguire una chiamata ajax (cross-dominio) complessa per un profano, valuta se ne vale la pena provarci.
    Non posso essere più preciso e darti indicazioni perché non avendo tu cognizioni di programmazione anche capirsi diventerebbe difficile
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 18-11-2014 a 17:04
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Sicuramente non ne vale la pena. Pensavo che, essendo Aruba molto diffusa, potesse servire anche ad altri.

    Ancora grazie

  8. #8
    Forse sarà troppo tardi però volevo informare che il form html è stato aggiornato, è possibile scaricarlo seguendo questo link http://vademecum.aruba.it/start/pann...sso_script.asp

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.