Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    56

    Problema creazione file

    Buongiorno,

    qualcuno può dare un'occhiata a questo codice?

    Codice PHP:
    global $fichero
    $fichero "P01web".$_SESSION['telex']; 
    $DF fopen($fichero,"a"); 
          
    // A?? articulos  
    if (isset($_POST['art'])) { 
        
    $string7 $_POST['art'];   
        
    $string4 $_POST['cant'];  
        
    $string5 "\n"
        
    $string6 $string7."?".$string4."?".$string5
        
    fputs($DF,$string6); 
        
    fclose($DF); 

     
    include(
    'config.php');    //acceso a la base de datos 
    $mysqli = new mysqli($db_host,$db_user,$db_pass,$db_name); 
    if (
    $mysqli->connect_errno) { 
        echo(
    "Error conectando con la base de datos: {$mysqli->connect_error}"); 
        exit; 

    $mysqli->set_charset("utf8"); 
     
    $pedido file_get_contents($fichero); 
    $compra '<list class="compra">'
    $articulos explode("\n"$pedido); 
    $first_line true
    $grupo $_SESSION['grupo']; 
    foreach (
    $articulos as $art) { 
        if (
    $first_line) {    //el archivo contiene en la primera linea el nombre del usuario 
            
    $art substr($artstrlen($_SESSION['telex'])); 
            
    $first_line false
        } 
        else if (
    strpos($art,'?') !== false) { 
            
    $art_det explode('?',$art); 
            
    $art_nombre $art_det[0]; 
            
    $art_cantidad $art_det[1];     
            
    $articulo $mysqli->query("SELECT descripcion FROM catalog WHERE grupo='$grupo' AND codigo=$art_nombre LIMIT 0,1")->fetch_row(); 
            
    $art_nombre $articulo[0]; 
            
    $compra .= "<li><span clas=\"art_nombre\">$art_nombre</span> - Cantitad: <span class=\"art_cantidad\">$art_cantidad</span></li>"
        } 

    $compra .= "</list>"
    Mi crea questo file: (la prima linea identifica il cliente ($_SESSION['telex']))

    codice:
    1200277655930?9?
    660730?1?
    672649?3?
    960526?1?
    778290?7?


    Ma ho bisogno che mi crei questo (la prima linea identifica il cliente ($_SESSION['telex'])e successivamente codice articolo e quantità):

    codice:
    1200277??
    655930?9?
    660730?1?
    672649?3?
    960526?1?
    778290?7?


    Il codice funzionava perfettamente in un server windows ma al trasladare la web a un server Linux sono apparsi piccoli problemi. Ho rimpiazzato "r\n" per "\n" ma non riesco a dargli nuovamente il formato desiderato

    Qualche dritta?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    nel tuo codice non mi sembra di vedere che il valore di $_SESSION['telex'] venga scritto nel file

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    56
    Il codice è di 6-7 anni fa, fatto da un antico informatico dell'azienda.
    Di php ho nozioni basiche basiche basiche.

    Ti posso assicurare que la prima linea seguita da ?? identifica il cliente (corrisponde alla password), non sò dirti esattamente quando si passa questa variabile al file

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    guarda se da qualche altra parte nel codice trovi un tentativo di scrittura su file con nome che corrisponda a $fichero = "P01web".$_SESSION['telex'];

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    56
    RISOLTO!

    Grazie clasku. Effettivamente il file si crea al momento del login e ho dovuto sostituire \r\n per \n ed ha funzionato perfettamente.

    Ora ho dei problemi per inviare con fsockopen il file al ERP....ma aprirò un altro post per questo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.