Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Giuseppe1987
    Registrato dal
    Nov 2014
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    26

    condividere articoli separatamente presenti sulla stessa pagina

    Salve a tutti, sto cercando invano di condividere su facebook degli articoli creati dinamicamente, ho utilizzato il plugin jQuery sharrre per personalizzare le icone dei social...nella pagina vengono caricati più articoli ed ho 2 problemi
    1- Come posso dividere i vari meta per fare in modo che ogni articolo abbia il proprio titolo,testo,ecc...(avevo pensato di passare un id e raccoglierlo tramite metodo GET ed in base al id creare una sql ma non so dove inserirlo)
    Codice PHP:
    <meta property="og:title" content="<?php echo $row_share['titolo'?>"/><meta property="og:image" content="http://www.eccint.uniparthenope.it/admin_def/img-slide/thumb-<?php echo $row_share['immagine']; ?>"/><meta property="og:url" content="http://www.eccint.uniparthenope.it/presentazione.php"/><meta property="og:description" content="<?php echo $row_share['descrizione']; ?>" />

    2- Nella pagina mi appare solo al primo articolo l'icona dei social nei successivi no (può darsi sia dovuto dal fatto che sono id e non classi)
    Schermata 2014-11-21 alle 10.06.03.jpg
    codice HTML:
    <div id="specific_buttons">             
    <span id="share-g" class="img-responsive pull-right" data-url="http://www.eccint.uniparthenope.it/presentazione.php" data-title="Share on Google"></span>
         <span id="share-tw" class="img-responsive pull-right" data-url="http://www.eccint.uniparthenope.it/presentazione.php" data-title="Share on Twitter"></span>
         <span id="share-fb" class="img-responsive pull-right" data-
    url="http://www.eccint.uniparthenope.it/presentazione.php" data-title="Share on Facebook"></span></div>

    codice:
    <script type="text/javascript">
            $('#share-tw').sharrre({
              share: { twitter: true },
              url: $(this).attr('data-url'),
              enableHover: false,
              enableTracking: true,
              template: '<a class="box" href="#"><div class="share"><span></span></div></a>',
              buttons: { twitter: {via: 'uni_parthenope'}},
              click: function(api, options){
                api.simulateClick();
                api.openPopup('twitter');
              }
            });
    
            $('#share-fb').sharrre({
              share: { facebook: true },
              url: $(this).attr('data-url'),
              enableHover: false,
              enableTracking: true,
              template: '<a class="box" href="#"><div class="share"><span></span></div></a>',
              click: function(api, options){
                api.simulateClick();
                api.openPopup('facebook');
              }
            });
    
            $('#share-g').sharrre({
              share: {
                googlePlus: true
              },
              enableHover: false,
              enableTracking: true,
              urlCurl: 'sharrre.php',
              template: '<a class="box" href="#"><div class="share"><span></span></div></a>',
              click: function(api, options){
                api.simulateClick();
                api.openPopup('googlePlus');
              }
            });        
        </script>
    pagina in questione se può essere di aiuto
    http://pastebin.com/61GBTb3F
    Spero di essermi spiegato bene e ringrazio in anticipo tutti
    Ultima modifica di Giuseppe1987; 21-11-2014 a 11:21

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, in realtà la condivisione o quello che vin letto da FB si basa sulla url da condividere.
    Se provi il tool di debug puoi vedere come FB interpreta la pagina.
    Dovrebbe bastare passare quindi ad ogni tasto la url di riferimento e ovviamente che a quella url siano presenti i meta data /og meta corretti.
    Se il problema non e' questo guardando lo script sopra, gli id in pagina devono essere univoci(regola standard html).
    Altrimenti avrai un errore o si fermerà al primo trovato. Potresti provare a modificare in classi.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Giuseppe1987
    Registrato dal
    Nov 2014
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    26
    Innanzitutto grazie per la risposta, per quanto riguarda il punto 2 sembra risolto sostituendo gli id alle classi.
    Il punto 1 non ho capito ancora come fare visto che l'url di riferimento e la stessa per tutti gli articoli
    codice:
    <span id="share-fb"class="img-responsive pull-right"data-
    url="http://www.eccint.uniparthenope.it/presentazione.php"data-title="Share on Facebook"></span>
    

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Giuseppe1987
    Registrato dal
    Nov 2014
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    26
    non so potrei aggiungere un id all url e tramite metodo GET raccoglierlo e creare una sql, ad esempio
    codice:
    <span id="share-fb" class="img-responsive pull-right share-fb" data-url="http://www.eccint.uniparthenope.it/presentazione.php?art=<?php echo $row['id_pres_corso'] ?>" data-title="Share on Facebook"></span>
    
    $art = $_GET['art'];
    $sql_share = "SELECT * FROM pres_corso WHERE id_pres_corso = '$art' ";
    $result_share = mysql_query($sql_share,$conn);
    
    <?php $row_share = mysql_fetch_array($result_share) ?>
    <meta property="og:title" content="<?php echo $row_share['titolo'] ?>"/>
    <meta property="og:image" content="http://www.eccint.uniparthenope.it/admin_def/img-slide/thumb-<?php echo $row_share['immagine']; ?>"/>
    <meta property="og:url" content="http://www.eccint.uniparthenope.it/presentazione.php"/>
    <meta property="og:description" content="<?php echo $row_share['descrizione']; ?>" />
    <?php ?>
    secondo te è una cosa fattibile o mi suggerisci un altro modo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.