Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    paypal,non capisco cosa non funzioni

    buonasera a tutti!

    Come da titolo ho un problema con paypal relativo alla ricezione dell'avvenuto pagamento

    Mi spiego:
    il form funziona (ovviamente sto provando con la versione sandbox),mi reindirizza su paypal e mi fa fare il pagamento senza problemi,ma per recuperare i dati dopo la transazione ho dei problemi perché l'utente non viene riportato sulla pagina contenente il mio ipn listener,é obbligato a cliccare sulla scritta "ritorna alla pagina del venditore"

    se l'utente clicca quella scritta non ci sono problemi e riesco a salvare i dati della transazione nel mio server,ma se non ci clicca come faccio a ricevere la notifica?

    al momento la valuta del venditore é dollaro e il pagamento in euro rimane in sospeso fino a che io non lo accetti ma non dovrebbe comunque reindirizzare sulla mia pagina il compratore?

    il form in questione é strutturato cosí (qualunque esito abbia il pagamento voglio che il risultato venga inviato sempre alla stessa pagina):
    codice:
    <form name="_xclick" action="https://www.sandbox.paypal.com/it/cgi-bin/webscr" method="post">
        <!-- indico che si tratta di un semplice pulsante e non di un carrello (_cart) -->
    <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
        <!-- VALUTA DA USARE -->
    <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR" />
        <!-- email del conto,in questo caso sandbox -->
    <input type="hidden" name="business" value="venditore@mia.it">
        <!-- L'INDIRIZZO IPN LISTENER ,PER TORNARE INDIETRO DA PAYPAL E IN CASO DI ANNULLAMENTO-->
     <input type="hidden" name="notify_url" value="mioSito/index.php?p=paypal" />
        
    <input type="hidden" name="return" value="mioSito/index.php?p=paypal" />
    
        <input type="hidden" name="cancel_return" value="mioSito/index.php?p=paypal">
        
        <!-- NOME DELL'AOGGETT/SERVIZIO IN VENDITA -->
    <input type="hidden" name="item_name" value="prodotto">
        <!-- PREZZO -->
    <input type="hidden" name="amount" value="12.00">
    
        <input type="hidden" name="no_shipping" value="0">  
        <input type="hidden" name="no_note" value="1">  
    <!-- id utente -->
     <input type="hidden" name="custom" value="<?php echo $_SESSION["id"]; ?>">  
        <!-- PULSANTE -->
    <input type="image"  src="http://www.paypal.com/it_IT/i/btn/x-click-but01.gif" border="0"  name="submit" alt="Effettua i tuoi pagamenti con PayPal. È un sistema  rapido, gratuito e sicuro.">
    </form>
    Colgo l'occasione per chiedervi se anche a voi firefox da problemi di css e js sul sito sandbox di paypal
    sono costretto a usare safari ma alcune sezioni sono misteriosamente sparite come ad esempio quella per creare i pulsanti che mi porta sul sito originale e me lo fa fare vero anziché di prova


    grazie per l'attenzione,spero di essermi spiegato bene

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angarat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    157
    mai successo un problema del genere, hai la certezza che aspettando su pp il redirect non avvenga?

    se non ricordo male anche nel pannello di pp bisognava impostare l'url di ritorno., lo hai impostato?
    Skull of a Skeleton with Burning Cigarette

    Angarat quante minchiate spari con un litro? Così mi regolo...

  3. #3
    ciao e grazie per la risposta!

    quella del pannello non la sapevo,controllo subito

    il refresh non avviene,ora proveró con safari,non capisco perché con firefox la versione sandbox non viene visualizzata correttamente


    EDIT:
    ho provato con safari,funziona tutto,stupidamente mi scordavo dei problemi con js
    Ultima modifica di antorebel; 26-11-2014 a 13:59

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.