Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Ritardare il PLAY

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    32

    Ritardare il PLAY

    Ciao a tutti, qualcuno sa come poter modificare il seguente codice pippo.play(); per fare in modo che il PLAY parta dopo 3 secondi dal clic sul pulsante? Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Devi inizializzate un Timer
    codice:
    var Timer_pippo:Timer=new Timer(3000,1)
    Timer_pippo.addEventListener(TimerEvent.TIMER, pippo_go)
    function pippo_go(evt:TimerEvent):void{
    pippo.play();
    Timer_pippo.stop()
    Timer_pippo.reset()
    }
    
    btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, start_timer)
    function start_timer(evt:MouseEvent):void{
    Timer_pippo.start()
    }
    Ultima modifica di randi; 25-11-2014 a 15:25

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    32
    Ehm, tu mi sopravvaluti Randi . Fino al mio pulsante istanziato 'pippo' che avvia il PLAY ci sono. Nel tuo codice c'è un 'btn' che non so cosa sia .
    P.S.= se fosse più semplice anzichè il PLAY usare GOTOANDPLAY per me sarebbe uguale .

    pippo.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToGoToAndPlayFromFrame);
    function fl_ClickToGoToAndPlayFromFrame(event:MouseEvent):v oid
    {
    gotoAndPlay(30);
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    codice:
    var Timer_pippo:Timer=new Timer(3000,1)
    Timer_pippo.addEventListener(TimerEvent.TIMER, pippo_go)
    function pippo_go(evt:TimerEvent):void{
    gotoAndPlay(30)
    Timer_pippo.stop()
    Timer_pippo.reset()
    }
    
    pippo.addEventListener(MouseEvent.CLICK, start_timer)
    function start_timer(evt:MouseEvent):void{
    Timer_pippo.start()
    }
    Appunto, l'unico modo per ritardare un'azione al click è mettere un Timer, cioè al click anzichè far partire l'azione dai lo start al Timer che alla fine del conteggio del tempo impostato fa partire l'azione.
    Ultima modifica di randi; 25-11-2014 a 22:17

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    32
    Grande Randi! Ne avevo capito la logica ma il primo codice che hai scritto non riuscivo a farlo funzionare perchè c'è un 'pippo' di troppo: quarta riga pippo.play(); non va; ci vuole solo il play();
    Mi tocca sempre insegnarvi tutto... Ora mi funziona in entrambi i modi, sia play che goto.
    Per questa volta ti meriti un 6+ giusto per l'impegno . Grazie!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Scusa eh, ma sei tu che nel primo post hai scritto pippo.play(), sembrava che volessi navigare la time line del movieclip pippo, di conseguenza io quello ho scritto nel mio codice, quindi professò se pretendi risposte giuste anche tu devi spiegare meglio.
    PS. professò dove l'hai presa la laurea a Tirana?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.