Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Renny
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    [JAVA] Problema tag <img> in pagina JSP

    Salve ragazzi, come da titolo ho un problema con il tag <img> in una pagina JSP.
    codice:
    <img src="C:\Users\Renato\Documents\EclipseProject\SitoWeb\WebContent\Images\ProvaBottone1.jpg">
    Ho provato in questo modo e in altri miliardi di modi cercando su internet, ma niente, non vuole andare in nessun modo!
    Il percorso del file è corretto (ho fatto copia e incolla, per esserne sicuro), ho provato anche a scrivere così, come suggerito su qualche forum, ma niente.
    codice:
    <img src="<%=request.contextPath()%>\Images\ProvaBottone1.jpg">
    Sto usando struts 2 che ho imparato da poco, non so se può essere quello il problema, ma è tutto il giorno che cerco una soluzione, ma niente.. help please

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Domanda, hai mai fatto una pagina statica (html)?
    Non conosco strut, ma lì ad occhio mi sembrerebbe che tu stia provando ad accedere ad una risorsa locale (tua macchina) che risiede in un percorso non direttamente raggiungibile dal server. Migliora qualcosa così?
    codice:
    <img src="/Images/ProvaBottone1.jpg">
    ?
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Renny
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16
    Sì Andrea ho fatto una pagina in html più volte, era comunque un problema di directory.
    Scrivo la soluzione così magari in futuro potrà servire a qualcuno:
    Il tag è sempre lo stesso, ma bisogna andare nel context path del progetto web e mettere lì l'immagine (io ho creato una cartella di nome 'Images' in modo da tenere ordinato). Per raggiungere il context path bisogna:
    codice:
    Andare nella cartella dove ci sono i progetti di Eclipse > .metadata > .plugins > org.eclipse.wst.server.core > tmp0 > work > Catalina > localhost > NomeProgetto.
    Qui inserirete l'immagine o creerete la cartella con le immagini all'interno.
    E poi nel codice andrete a scrivere
    codice:
     <img src="<%=request.getContextPath()%>\Images\NomeImmagine.jpg">
    Sicuramente c'è un modo più semplice per arrivare al context path, ma ho perso la testa su questa sciocchezza per troppo tempo e non mi va di perderne altro.

    Spero sia d'aiuto a qualcuno

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.