Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    11

    Icona per shortcut a sito Web

    Ciao a tutti
    vorrei creare sul desktop del mio iPAD un'icona che non è altro che un link http.
    Ho trovato alcune discussioni in vari forum ed è indicato ovunque che basta inserire nella directory del sito un file denominato apple-touch-icon.png e che rappresenta l'icona da mostrare.
    Inoltre in alcuni di questi forum si dice di inserire apposite righe nella parte <head> del sito.
    Ho provato entrambi ma non funziona, continua ad apparirmi la pagina principale del sito invece dell'icona da me utilizzata.
    Di seguito il source del sito:

    <html>
    <head>
    <!-- iPad and iPad mini (with @2× display) iOS ≥ 8 -->
    <linkrel="apple-touch-icon-precomposed"sizes="180x180"href="apple-touch-icon.png">
    <!-- iPad 3+ (with @2× display) iOS ≥ 7 -->
    <linkrel="apple-touch-icon-precomposed"sizes="152x152"href="apple-touch-icon.png">
    <!-- iPad (with @2× display) iOS ≤ 6 -->
    <linkrel="apple-touch-icon-precomposed"sizes="144x144"href="apple-touch-icon.png">
    <!-- iPhone (with @2× and @3 display) iOS ≥ 7 -->
    <linkrel="apple-touch-icon-precomposed"sizes="120x120"href="apple-touch-icon.png">
    <!-- iPhone (with @2× display) iOS ≤ 6 -->
    <linkrel="apple-touch-icon-precomposed"sizes="114x114"href="apple-touch-icon.png">
    <!-- iPad mini and the first- and second-generation iPad (@1× display) on iOS ≥ 7 -->
    <linkrel="apple-touch-icon-precomposed"sizes="76x76"href="apple-touch-icon.png">
    <!-- iPad mini and the first- and second-generation iPad (@1× display) on iOS ≤ 6 -->
    <linkrel="apple-touch-icon-precomposed"sizes="72x72"href="apple-touch-icon.png">
    <!-- Android Stock Browser and non-Retina iPhone and iPod Touch -->
    <linkrel="apple-touch-icon-precomposed"href="apple-touch-icon.png">
    <!-- Fallback for everything else -->
    <linkrel="shortcut icon"href="apple-touch-icon.png">
    <title>Comanda HI-FI</title>
    <metahttp-equiv="Content-Type"content="text/html; charset=utf-8">
    </head>


    e di seguito il codice html.
    Cosa sbaglio?
    Se può servire il mio tablet è un iPAD Mini Retina.

    ciao
    giorgio

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    11
    Come non detto, era solo una questione di permessi del file.
    Funziona perfettamente.
    ciao
    giorgio

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.