Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    pulsante che simula scrollbar orizzontale

    Ciao a tutti,
    ho un sito realizzato con scorrimento orizzontale. all'interno della pagina ho inserito un pulsante (un'immagine a forma di freccia) cliccando sul quale la pagina dovrebbe spostarsi verso destra, appunto simulando lo spostamento in orizzontale della scroolbar. come potrei fare? grazie mille

  2. #2
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    ciao e grazie però non è esattamente quello che stavo cercando..in pratica nel tutorial vengono create delle sezioni e sono presenti tre numerini, 1-2-3 cliccando sui quali c'è il collegamento, delle ancore in pratica. Io vorrei un unico pulsante (freccia) che man mano sposta di un pò la pagina, come la scrollbar..

  4. #4
    in pratica vorrei sapere se esiste un codice da inserire su un link/immagini che richiama lo spostamento vero e proprio della barra del browser.. in pratica che interagisca con il browser.. forse chiedo qualcosa di impossibile o assurdo? non me ne rendo conto sinceramente se sia possibile o meno.

  5. #5
    ecco finalmente ho trovato qualcosa:
    http://www.mediacollege.com/internet...ge/scroll.html

    l'ideale sarebbe la funzione
    jumpScroll()

    però una volta cliccata non funziona più..io vorrei che ad ogni click scorresse un altro pò la pagina

  6. #6
    trovato!

    window.scrollBy(0, window.innerHeight);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.