Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Leggere immagini dal DATABASE

    Ciao a tutti, ho fatto una tabella e un relativo script che memorizzano immagini in formato BLOG (binary) nel Database, parlo di Mysql database.

    ho fatto in oltre un file che dovrebbe visualizzare i file a schermo, nonostante tutte le guide mi dicono la stessa strada, il file non funziona, anche per il diverso tipo di immagini visualizza sempre un quadratino della tipica immagine di errore del Browser (spero che questa frase si sia capita)

    ecco il codice
    Codice PHP:
    $connection = new database_connection();
    $query " SELECT file_type, file FROM design WHERE id_design = $code ";$result $connection->execute ($query);    
    $row mysqli_fetch_assoc($result);

    //print_r($row);
    header("Content-Type: " $row['file_type']);
    echo 
    $row['file']; 
    ho pensato che l'errore sia nell'archiviazione dell'immagini, allora vi posto anche lo script che memorizza immagini del DB

    Codice PHP:
    $connection = new database_connection();                
    $newDesign->file_name mysqli_real_escape_string($connection->link$_FILES['userfile']['name']);
    $newDesign->file_type mysqli_real_escape_string($connection->link,$_FILES['userfile']['type']);
    $newDesign->file mysqli_real_escape_string($connection->link,file_get_contents($_FILES['userfile']['tmp_name']));              

    // Create the SQL query
    $query "INSERT INTO design 
    (id_design, id_designer, length, width, description, status, date, file_name, file_type, file                    )
    VALUES ('
    $newDesign->code', '$newDesign->designer', '$newDesign->length', '$newDesign->width', '$newDesign->description', '$newDesign->status', '$newDesign->date', '$newDesign->file_name', '$newDesign->file_type', '$newDesign->file')"
    spero che qualcuno mi possa aiutare...

    ciao ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Verifica che il file sia caricato correttamente, prova a fare il procedimento inverso del salvataggio:
    1. Leggi il file da db
    2. lo salvi su file (file_put_contents)

    Inoltre nello script per visualizzare l'immagine, controlla se non ci sono caratteri (anche spazi e ritorni a capo) fuori dai tag php e che il file php non sia con BOM

  3. #3
    Ho fatto una prova con file txt. lo converte e riconverte normalmente, senza problemi, sembra che il problema ci sia sono con FILE immagine, ogni formatto.

    Ora provo a fare quello che mi hai chiesto, ma l'archiviazione sembra ok, mmm sembra tutto ok.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Hai provato senza il mysqli_real_escape_string ? Quella funzione aggiunge dei caratteri e quindi corrompe i dati dell'immagine.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Penso che ho risolto il problema, la soluzione è un po' silly!!!

    Sostanzialmente l'immagine non viene visualizzata (o viene visualizzata in maniera errata) se nello script di visualizzazione c'è un altro output... infatti avevo messo un "echo $_GET['id']" che visualizzava l'input e corrompe l'immagine di output... comunque sia la registrazione del Database era corretta...

    Grazie a tutti per la collaborazione ... ci metto risolto ora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.