Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Consultazione per form di registrazione PHP/HTML

    buonasera, sono nuovo, ho cercato in maniera approfondita di specificare il mio problema nel titolo:

    allora ho sviluppato un form per una registrazione sul mio sito basata su mysql, qui di seguito il form in html
    codice HTML:
    <html>[FONT=Helvetica]<head>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<meta charset="utf-8">[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">[/FONT]
    [FONT=Helvetica]</head>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<body>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<h2>Registrazione</h2>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<form name="form_registration" method="post" action="registrati.php"><br>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<p>Username: <br>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<input name="user" type="text"></p>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<br>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<p>Email: <br>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<input name="email" type="text"></p>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<br>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<p>Password: <br>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<input name="pass1" type="password"></p>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<br>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<p>Ripeti Password: <br>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<input name="conferma" type="password"></p>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]<button>Registrati</button>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]</form>[/FONT]
    [FONT=Helvetica]</body>[/FONT]
    </html>
    e poi lo script in php
    Codice PHP:
    <?php$nomehost = &#8220;localhost”;$nomeuser = “root”;$password = “…”;$dbname = “utenti”;$connessione = mysql_connect($nomehost,$nomeuser,$password);
    if($connessione == 0) { echo &#8220;connessione fallita”;}
    $database_select=mysql_select_db($dbname,$connessione);if($database_select == 0) {echo &#8220;selezione non riuscita”;}
    $user = ($_POST[&#8216;user’]);$mail = ($_POST[‘email’]);$pass1 = ($_POST[‘pass1’]);$conferma = ($_POST[‘conferma’]);

    if($pass1!=$conferma) { echo &#8220;password non corrispondenti”;}
    else {

    if(
    $user == &#8221;” or $mail == "" or $pass1 == "" or $conferma ==“”){

    echo &#8220;tutti i campi sono obbligatori”. “<br>” . ‘<a href=“http://buzzi2h.ovh/sito/prova.php”>ritorna indietro</a>’;}
    else {
    $query = &#8220; Insert into ‘tabella_registrati’ (‘user’ , ‘email’ , ‘password’) VALUES (‘$user’,’$mail’,’$pass1)”;
    $result=mysql_query($query,$connessione);
    if(
    $result == 0) die (&#8220;errore di registrazione”);
    else
    header(&#8220;location:prova.php”);
    }}?>
    il sito mi visualizza il form in html premo registrati, e appare pagina bianca, niente di niente, e in più nel database non compare niente...

    se qualcuno mi può dare un'occhiata ne sarei grato

    grazie in anticipo

    scusate la punteggiatura nel file php, ma textedit mi ha cambiato la formattazione
    Ultima modifica di dodobardo; 21-12-2014 a 01:01

  2. #2

    ripubblico i codici che non sono venuti bene

    di seguito ripubblico il file php che veniva letto male

    Codice PHP:
    <?php$nomehost “localhost”;$nomeuser “root”;$password ...;$dbname “utenti”;$connessione mysql_connect($nomehost,$nomeuser,$password);
    if(
    $connessione == 0) { echo “connessione fallita”;}
    $database_select=mysql_select_db($dbname,$connessione);if($database_select == 0) {echo “selezione non riuscita”;}
    $user = ($_POST[‘user’]);$mail = ($_POST[‘email’]);$pass1 = ($_POST[‘pass1’]);$conferma = ($_POST[‘conferma’]);

    if(
    $pass1!=$conferma) { echo “password non corrispondenti”;}
    else {

    if(
    $user == ”” or $mail == "" or $pass1 == "" or $conferma ==“”){

    echo 
    “tutti i campi sono obbligatori”<br>” <a href=“http://buzzi2h.ovh/sito/prova.php”>ritorna indietro</a>’;}
    else {
    $query “ Insert into ‘tabella_registrati’ (‘user’ ‘email’ ‘password’VALUES (‘$user’,’$mail’,’$pass1);
    $result=mysql_query($query,$connessione);
    if(
    $result == 0) die (“errore di registrazione”);
    else
    header(“location:prova.php”);
    }}
    ?>
    e questo l'html
    codice:
    <html><head><meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    <title></title>
    </head>
    <body>
    <h2 style="text-align: center;">Registrazione</h2>
    <form name="form_registration" method="post" action="registrati.php"><br>
    <p style="text-align: center;">Username: <br>
    <input name="user" type="text"></p>
    <br>
    <p style="text-align: center;">Email: <br>
    <input name="email" type="text"></p>
    <br>
    <p style="text-align: center;">Password: <br>
    <input name="pass1" type="password"></p>
    <br>
    <p style="text-align: center;">Ripeti Password: <br>
    <input name="conferma" type="password"></p>
    <div style="text-align: center;"><button>Registrati</button> </div>
    </form>
    </body> 
    </html>

  3. #3
    se già qui vengono letti male, chissà nel server come vengono letti!!

    cosa stai usando per scrivere il codice? obsoleto direi anche..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  4. #4
    Vabbè niente ho risolto mi sono accorto di aver sbagliato editor, e per questo anche le apostrofi e le virgolette venivano lette male e non riuscivo a aprire la pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.