Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Java] Segnalazione errore "; expected"

    codice:
    package area;
    
    
    /**
     *
     * @author filipporezzadore
     */
    public class Area {
    
    
        /**
         * @param args the command line arguments
         */
        public static void main(String[] args) 
        {
            int raggio = 3;
            double area;
            area = raggio * raggio * 3,14;  
            System.out.println("calculation is" + area);
            
                  
            // TODO code application logic here
        }
        
    }


    alla riga "area = raggio * raggio * 3,14;" mi dà errore: ";"expected. …ma come ";" expected?? io l' ho messo!!!
    possibile sia un bug di netBeans?
    Ultima modifica di LeleFT; 30-12-2014 a 14:26 Motivo: Aggiunti i tag CODE

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Java ha un forum dedicato, dove ho spostato la discussione.
    Il titolo deve dare un'informazione sintetica del contenuto della discussione "Aiuto problema semplice" non dice nulla, di più... se è semplice che lo posti a fare? Ma soprattutto... semplice per chi?
    Inoltre il codice va postato all'interno degli appositi tag [CODE] ... [/CODE].

    Ho apportato io tutte le correzioni.
    Consiglio di prendere visione del Regolamento interno

    Comunque il problema sta nel fatto che i numeri con la virgola si scrivono usando il punto. La virgola la usiamo solo noi Italiani ed in Java ha un altro significato.


    codice:
    area = raggio * raggio * 3.14;

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Grazie!!!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.