Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    150

    Problema invio mail phpmailer - Aruba

    Salve a tutti,
    come da titolo ho un problema nell'invio mail tramite phpmailer su un sito in hosting su aruba
    la mail che deve essere inviata è una semplice mail di registrazione con dentro dati utente e password.
    Nello specifico vengono inviate due mail, una all'amministratore e l'altra all'utente che si registra.
    Il problema in se è che in locale mi funziona tutto (ho provato con smtp aruba, smtp gmail, smtp tin) quando però uppo la pagina di invio mail su aruba, si pianta tutto, un paio di volte mi ha dato errore (come specificato in phpmailer Message could not be sent.) adesso invece non mi da più nessuna conferma, ne errore ne tantomeno conferma, e le mail comunque non vengono inviate.
    È come se il codice si bloccasse all'invio mail, tant'è che non mi continua a caricare la pagina non mostrandomi nemmeno il footer che è l'ultima cosa che viene caricata.

    Qualcuno sa darmi qualche dritta, dirmi se c'è qualcosa che devo far attivare su Aruba o magari qualche parametro particolare ?
    Considerando comunque che ho settato tutti i parametri di Phpmailer,
    $mail->Host = 'smtp.aruba.it';
    $mail->SMTPAuth = true;
    $mail->Username = 'indirizzo@dominio.it';
    $mail->Password = '*******';
    $mail->SMTPSecure = 'tls';
    $mail->Port = 465;

    Se potreste darmi una mano ve ne sarei graterrimo.

    Saluti a tutti
    E come disse la Pannocchia...
    "non mi batterai Mais..."

  2. #2
    ciao!

    io non uso credenziali per mandare email da aruba tramite phpmailer.
    ti posto quello che uso io:
    Codice PHP:
    <?php 
     
    require_once 'class.phpmailer.php'
     
    class 
    Email 
     
        private 
    $email
     
        public function 
    __construct() { 
            
    $this->email = new PHPMailer(TRUE); 
            
    $this->email->CharSet 'UTF-8'
        } 
     
        public function 
    sendClassic($from$fromName$subject$message$arrayTo$arrayBcc NULL$attach NULL) { 
            try { 
                
    $this->emai->From $from
                
    $this->email->FromName $fromName
                
    $this->email->Subject $subject
                
    $this->email->MsgHTML($message); 
                foreach (
    $arrayTo as $t) { 
                    
    $this->email->AddAddress($t); 
                } 
                if (
    $arrayBcc != NULL) { 
                    foreach (
    $arrayBcc as $b) { 
                        
    $this->email->AddBCC($b); 
                    } 
                } 
                if (
    $attach != NULL) { 
                    
    $this->email->AddAttachment($attach); 
                } 
                
    $this->email->Send(); 
                return 
    '<p>EMAIL INVIATA</p>'
            } catch (
    phpmailerException $e) { 
                return 
    '<p class="error">' $e->getMessage() . '</p>'
                die(); 
            } 
        } 
     
    }
    hai un motivo per cui usi l'smtp?
    sennò vedi se può fare al caso tuo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    150
    Ti ringrazio per la risposta, usavo l'Stmp per mandare mail in locale e pensavo che ce ne fosse necessità anche su Aruba, ho risolto semplicemente commentando la linea (che non ho incollato nel messaggio precedente) che diceva $mail->isSMTP();

    Commentando quella è andato tutto tranquillamente

    Grazie mille comunque per l'interessamento
    E come disse la Pannocchia...
    "non mi batterai Mais..."

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Krilg Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio per la risposta, usavo l'Stmp per mandare mail in locale e pensavo che ce ne fosse necessità anche su Aruba, ho risolto semplicemente commentando la linea (che non ho incollato nel messaggio precedente) che diceva $mail->isSMTP();

    Commentando quella è andato tutto tranquillamente

    Grazie mille comunque per l'interessamento
    Volevo ringraziarti visto che ho avuto un problema simile e con la tua indicazione ho risolto.

    non capisco però la soluzione...
    qualcuno sa spiegarmi la differenza?

    se uso l'smtp server e la password ... sto comunque usando l'smtp? no?

    ... mi piacerebbe capire sta cosa...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.