Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [wordpress][plugin] nascondere autore e data

    Ciao a tutti, esiste un plugin che permette di nascondere titolo e autore da alcuni posts a mia scelta? In mancaza di un plugin è possibile farlo da codice tenendo conto che il filtro in base al quale nascondere data di pubblicazione e autore potrebbe essere due o più categorie all'interno delle quali questi post sono pubblicati?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Ho trovato questo plugin: Category Post info Control.

    Attenzione: il plugin non è più aggiornato da oltre 2 anni, quindi potresti vedere il codice al suo interno per capire come funziona.

    Un'altra soluzione: guarda qui.
    codice:
    <?php function remove_page_fields()
    {
    	//Prendi la categoria corrente: 
    	$categories = get_the_category();
     
    	//Array con gli ID delle categorie su cui agire:
    	$array_my_categories = array(1, 3, 5, 7);
    	
    	//Check 
    	if(in_array($categories, $array_my_categories )) {
    		remove_meta_box( 'authordiv' , 'page' , 'normal' );	//removes author
    	}
    	
    add_action( 'admin_menu' , 'remove_page_fields' );?>
    Fammi sapere!

  3. #3
    Intanto ti ringrazio per l'interessamento.
    Proverò le risorse che mi hai consigliato e il codice che hai postato poi ti faccio sapere i risultati.

  4. #4
    Visto che il plugin è obsoleto ho provato le righe di codice che mi hai dato ma WP mi restituisce il messaggio di errore "unexpected end of file".

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Manca una } prima di add_action

  6. #6
    Ok, ora il parser non da errori, però non succede niente, nel senso che quando io visualizzo sia l'homepage del mio sito che la pagina specifica lato front-end tali campi sono ancora visibili. Intanto modifico leggermente il tuo codice perché la mia necessità è rimuovere tali campi dai "post" e non dalle "page" e inoltre rimuovo sia "author" che "publishing date"

    codice:
    function remove_page_fields()
    {
        //Prendi la categoria corrente: 
        $categories = get_the_category();
     
        //Array con gli ID delle categorie su cui agire:
        $array_my_categories = array(29, 71);
        
        //Check 
        if(in_array($categories, $array_my_categories )) {
            remove_meta_box( 'authordiv' , 'post' , 'normal' ); //removes author
            remove_meta_box( 'submitdiv', 'post' , 'normal' ); //removes date
        }
       }
    add_action( 'admin_menu' , 'remove_page_fields' );

    Mi viene anche un dubbio, nella porzione di codce

    codice:
    add_action( 'admin_menu' , 'remove_page_fields' );

    "admin_menu" significa che rimuove tali campi nella edit page del post del backend? Il fatto che rimuova il campo dall'editor poi che effetto ha sul lato frontend che è la pagina da cui io voglio realmente rimuovere quei due campi?
    Nella edit page dei post vedo ancora tutti i campi.

    Ho provato a installare il plugin che mi hai consigliato, però anche quello sembra non avere effetto, io ho installato la versione 4.1 di Word Press, magari sarà per questo.
    Ultima modifica di klavs; 25-01-2015 a 00:07

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Hai ragione,
    ho scritto quel codice senza testarlo....

    Spero di far un test in serata ed aggiornati.

    A te interessa nasconderli solo nella preview degli articoli di una categoria?
    Hai il sito online così da capire subito la tua esigenza?

    Grazie.

  8. #8
    Il sito è questo tastingsardinia.com, attualmente ho tolto tutto a mano dalla homepage, dalla pagina del singolo post e dalla pagina di una singola categoria con un codice di questo tipo

    codice HTML:
    <?php  if ( in_category('recipes') ) : ?>il campo da non visualizzare<?php endif ;?>
    però non è sicuramente la soluzione più pulita, o meglio, anche se ho commentato tutti i punti dove ho fatto queste modifiche so per certo che tra qualche tempo non mi ricorderò più dove e cosa, quindi in quel caso avere un plugin o un'unica istruzione è più facile da gestire.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Fosse a livello globale potresti agire tramite CSS....comunque ci studio un attimo e vedo di trovare una soluzione generica...

  10. #10
    Ti ringrazio per il tuo interessamento.
    Se agissi a livello CSS come potrei filtrare per categoria?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.