Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Azzerare una textbox al click del mouse

    Salve, avrei la necessità di azzerate il contenuto di una textbox al momento del click.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Quote Originariamente inviata da Dario the best Visualizza il messaggio
    Salve, avrei la necessità di azzerate il contenuto di una textbox al momento del click.
    non basta aggungere al TextBox

    onclick="this.value='';"
    Pietro

  3. #3
    Grazie mille, nel mio caso comunque era più indicato un "onfocus".

    Se volessi aggiungere anche la modalità di scrittura "TextMode=Password" come faccio?

    Ho provato nel seguente modo ma funziona solo l'azzeramento del testo.

    Codice PHP:
     txtPassword.Attributes.Add("onfocus""TextMode='password'; value=''";) 

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886

    codice:
    txtPassword.Attributes.Add("onfocus", "type='password'; value=''";)


    credo che TextMode sia la proprieta' asp.net, non html

  5. #5
    si hai ragione, grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.