Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41

    Testo e ruotazione schermo telefonino

    Ho un problema con il testo quando ruoto lo smartphone.

    Se apro la pagina con lo smartphone in posizione larga [ ] (orizzontale) e poi ruoto il dispositivo nella posizione stretta (verticale) il testo si ristringe e va a capo e fin qui tutto ok.

    Se invece apro la pagina con il dispositivo in verticale e poi ruoto in dispositivo nella posizione orizzontale il testo non si allarga e non va a occupare tutto lo spazio perché?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41
    Devo aggiungere questa cosa in un normale div con larghezza 100% il testo all'interno si allarga e si restringe tutto funziona perfettamente.

    In questo caso invece ho il div con larghezza 100% con dentro il testo che mi da problemi che si trova dentro il tag H1

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    41
    cosi non funziona

    <div id="contenitore">

    <div class="titolo">
    <h1>questo é il titolo che non si allarga</h1>
    </div>

    </div>


    __________________________________________________ ___

    cosi invece funziona fuori dall h1

    <div id="contenitore">

    <div class="titolo">
    questo é il titolo non dentro i tag h1 che si allarga
    </div>

    </div>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.