Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Aiuto JavaScript.

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    1

    Aiuto JavaScript.

    Salve a tutti, volevo gentilmente chiedere un aiuto riguardante un semplice programma Javascript che dovrei svolgere. Essendo alle prime armi non so come fare. Il programma ha una traccia che scriverò quì di seguito, dove in teoria ho già iniziato a svolgerlo, senza però svolgere quella particolare richiesta che chiede la traccia.

    La traccia del programma è questa:

    "Dati tre pulsanti – DESTRO, SINISTRO e CENTRALE – scrivi un programma Javascript che visualizzi OK solo se si sono premuti i tre pulsanti nel seguente ordine: prima il SINISTRO, poi il DESTRO e poi il CENTRALE."

    Come dicevo sopra, ho iniziato a fare il programma solo che non saprei come fare per svolgere la funzione di premere in ordine i tre pulsanti, (Sinistro, Destro e Centrale) e far visualizzare ok solo se si sono premuti in questo ordine.

    Il programma che ho iniziato è questo:

    codice:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function sinistra()
    {
    alert ("Hai premuto il pulsante sinistro!");
    }
    function centrale()
    {
    alert ("Hai premuto il pulsante centrale!");
    }
    function destra()
    {
    alert ("Hai premuto il pulsante destro!");
    }
    </script>
    </head>
    
    
    <body background="buttons_05/sfondo.jpg">
    <center>
    
    <font size="56">
    <button type="button" onclick="sinistra()"></button>
    <button type="button" onclick="centrale()"></button>
    <button type="button" onclick="destra()"></button>
    
    </center>
    </font>
    
    
    </body>
    </html>
    Chiedo gentilmente un aiuto, per la funzione dell'ordine dei tre pulsanti.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto, se leggevi il regolamento interno (scritto a posta per novizi) era meglio.
    A) Titolo generico
    B) Normalmente qui sul forum non si fanno i compiti (se ti scriviamo il codice che la soluzione più rapida spiegartelo sarebbe complesso e poco corretto nei confronti del tuo professore tu difficilmente capisci qualcosa e la verifica/compito diventa inutile )
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    confermo
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.