Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    73

    Conflitto tra fancybox e scrollpage

    Ho un problema con il funzionamento del fancybox usato per aprire le foto della gallery e la scroll page del sito.
    Come potete vedere aprendo una delle prime foto della gallery, all’apertura di una di esse nel fancybox il sito viene automaticamente scrollato al top; sapete come risolvere questo conflitto? Francamente non so come risolvere questa cosa

    http://www.andreamorimarchetti.com/mb/

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prima sistema gli errori poi vediamo, sicuro che ti servano tutti quegli json esterni che con la compatibilità non aiutano
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    73
    Ok, allora: gli errori da te indicati nello screenshot riguardano 3 immagini che ho dimenticato di inserire ma non influiscono nel problema, alcune stringhe del player soundcloud che anch'esso non influisce (ho provato a togliere tutti i player ma il problema rimane) e l'altro problema che non so cos'è

    Ho provato a far analizzare il sito dal validator w3c e gli errori indicati riguardano soprattutto la momentanea assenza del tag alt nelle immagini, altre cose riguardanti i codici embedding di soundcloud e youtube e un paio di distrazioni mie che una volta corrette non hanno risolto il problema principale.

    Dici che ho usato troppe librerie js?
    Quelle inserite sono quelle di base di bootstrap e del fancybox; easing.js è utilizzata per lo scrolling, mentre glide comanda lo slider dei player della sezione release.

    La libreria "principale" di jquery è la 1.10.2; come puoi vedere ho provato ad utilizzare anche la 1.10.1 (fancybox si basa su quella se non sbaglio, o almeno io l'ho trovata nel pacchetto scaricato di recente) ma non risolveva il problema; per il momento l'ho comunque lasciata disattivata da un commento.


  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Credo che fancybox usi una libreria più vecchia, e non so se è compatibile con bootstrap
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    73
    Non credo dipenda da quello, se ci fai caso anche gli slider dei player nella sezione release generano quel problema di scroll top immediato se cliccati troppo veloci (un problema che avevo deciso non essere così grave, visto che uno si dovrà anche fermare a leggere i contenuti).

    Mi viene da pensare che sia più un problema della funzione di scroll, contenuta nel js grayscale:

    codice HTML:
    //jQuery for page scrolling feature - requires jQuery Easing plugin
     $(function() {
        $('.page-scroll a').bind('click', function(event) {
            var $anchor = $(this);
             $('html, body').stop().animate({
                scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top 
            }, 1500, 'easeInOutCubic');
            event.preventDefault();
        });
    });

    Purtroppo non sono così esperto di javascript da poter rifare questo codice in un altro modo e vedere se è possibile aggirare l'errore, ma mi viene da pensare che il problema possa essere qui, boh

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Forse è come dici o forse no non mi sono studiato la problematica, spera che qualcuno si faccia carico del tuo problema
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.