Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [wordpress][plugin] SEO by YOAST e JETPACK contact form non invia messaggio di conferma

    Ciao a tutti, ho un sito web realizzato con wordpress al quale ho installato SEO by YOAST e JETPACK contact form. In locale funziona tutto correttamente e cioè compilo il form e al submit mi restituisce un messaggio di conferma con il riepilogo dei dati inviati.
    Quando carico su server (aruba) il form viene inviato ma non mi restituisce il messaggio di coferma a video. Noto che quando invio il form in locale aggiunge all'URL una scritta dopo l'indirizzo del form tipo questa "?contact-form-id=1150&contact-form-sent=1533&_wpnonce=d87db3f55e#contact-form-1150" mentre online aggiunge solo questo "#contact-form-1150". L'indirizzo dove testare il form è il seguente http://www.tastingsardinia.com/booking/.

    Qualcuno è in grado di dirmi cosa sta accadendo?
    Vi ringrazio in anticipo per la vostra preziosa collaborazione.
    Ultima modifica di klavs; 30-01-2015 a 18:33

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, dalla pagina di test i dati inviati vengono mandati in POST e non in GET.
    Quello che indichi tu "?contact-form-id=1150&contact-form-sent=1533&_wpnonce=d87db3f55e#contact-form-1150" è una chiamata in get. Quindi nella form l'attributo method="" va settato in GET(se fosse solo questo il problema).
    Lato script non so se vengono presi i dati solo in GET o meno.. Se fosse così sarebbbe spiegato il motivo. Potresti vedere nello script come vengono letti i dati. ($_GET, $_POST).. $_REQUEST comprende sia $_GET che $_POST

  3. #3
    Grazie m4rko80 della risposta. Ho provato a sostituire il metodo come mi hai consigliato però non ottengo nessun risultato, anzi il form neanche parte. Ragionevolmente ciò che mi hai consigliato poteva essere sensato, però la cosa strana è che in locale il form mi restituisce il messaggio di conferma. Il problema risiede online.
    Ultima modifica di klavs; 02-02-2015 a 12:28

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Sei sicuro che sul server sia configurato il servizio di posta? Prova a chiedere ad Aruba.
    Dovrebbe esserci anche una pagina di test nell'admin per contact form.

  5. #5
    Ciao, purtroppo è stata la prima cosa che ho guardato. Comunque come ti ricordavo nell'altro messaggio il problema non consiste nell'invio. Il form viene inviato correttamente. Semplicemente il sistema non mi restituisce la conferma dell'invio che è abbastanza importante all'occhio dell'utente che compila il form.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.