Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9

    Dirottare a sito mobile con Javascript

    Salve, avevo già inserito un post alcuni giorni fa, ma probabilmente non era molto chiara la domanda.

    Voglio creare un sito (sottodominio) in modalità 'responsive' per accesso da device mobili, utilizzando solo alcune pagine (riviste) del sito principale accessibile da PC.
    La domanda, da ignorante in materia 'responsive' è come faccio a intercettare le chiamate alla home page del sito principale e, in base al device di accesso, ridottare il navigatore al sottodominio mobile?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    codice:
    var bIsMobile = /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|Windows Phone/i.test(navigator.userAgent);
    var rNoMobile = /(https?\:\/\/)www\./i;
    var sMobile = "mobile.";
    
    if (bIsMobile && rNoMobile.test(location.href)) {
        location.replace(location.href.replace(rNoMobile, "$1" + sMobile));
    };

    Ultima modifica di carlomarx; 10-02-2015 a 15:37
    Tutto ciò che fai con jQuery puoi farlo meglio e con la metà del codice in puro JavaScript.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9
    Fantastico, grazie.
    Al momento non ho capito nulla, ma se lo studio magari ce la faccio.
    Solo un chiarimento:
    diciamo che il mio sito standard è www.miosito.com e il sottodominio è mobile.miosito.com,
    la variabile sMobile diventerà "mobile.miosito.com", giusto?, ma devo cambiare anche rNoMobile ?
    A prima vista credo che col tuo suggerimento andrei a dirottare su "www.mobile.miosito.com"... o sbaglio?
    Scusa ma non mi è chiaro l'uso di "$1"+sMobile (cosa vale $1 ?)
    Grazie ancora

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Se lasci tutto com'è www.miosito.com verrà convertito in mobile.miosito.com e *non* in mobile.www.miosito.com!
    Tutto ciò che fai con jQuery puoi farlo meglio e con la metà del codice in puro JavaScript.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9
    Difatti, avevo nel frattempo provato e in effetti funziona da meraviglia!
    Sei un grande.
    Non ho ancora capito il significato di $1, ma studierò col debugger.
    Grazie tante

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.