Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    5

    [Prestashop] Modificare footer e backend

    Salve ragazzi,
    ho provato a modificare il file blockcms.tpl, in particolare questa parte di codice:

    codice:
    <div>
                &copy; 2014 {l s='[1]Ecommerce software by %s[/1]' mod='blockcms' sprintf=['Prova'] tags=['<a class="_blank" href="http://www.prova.com">']}
            </div>
    Dopo averlo pubblicato, non mi modifica nulla. Rimane sempre uguale. Io sto modificando il layout di default di prestashop(www/themes/default-bootstrap/modules/blockcms), senza usare e aver installato temi esterni.

    Poi io ho impostato nella sezione admin, un nuovo profilo; così un'altra persona può aprire quell'area, ma ho settato determinati permessi. Come posso modificare il layout? In quale cartella devo andare?


    Grazie

  2. #2
    Ciao,
    hai provato a svuotare la cache?

    Vai su Parametri Avanzati - Prestazioni e ripulisci la cache di smarty.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    5
    Ecco come è impostato:

    Schermata 2015-02-17 alle 21.06.20.jpg




    Poi in alto a sinistra(link sotto), non riesco a capire dove modificare il numero di telefono. Dove devo andare?

    https://www.google.it/search?q=prest...F%3B1198%3B879

  4. #4
    Quando fai modifiche al template imposta su Forza Compilazione e disattiva la Cache. Ovviamente ricordati di riattivare il tutto una volta terminate le modifiche.

    Quote Originariamente inviata da rocco89 Visualizza il messaggio
    ...
    Poi in alto a sinistra(link sotto), non riesco a capire dove modificare il numero di telefono. Dove devo andare?
    In questo caso si tratta del Blocco Contatti. Vai su Moduli e cerca il modulo Blocco Contatti, clicca su Configura e modifica il numero.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    5
    Sono riuscito a fare entrambe le cose. Ultima domanda sul problema del file blockcms.tpl, cioè ho notato che se modifico il problema rimane, ma se effettuo sempre l'operazione che mi hai detto, FUNZIONA SEMPRE! E' normale?

    Poi nel lato amministrativo, dovrei mascherare(o disattivare o cancellare) i pulsanti Accesso Veloce, Moduli raccomandati e Aiuto, perchè non devono essere cliccabili. Dove vado?(vedi foto)
    Poi come modifico il colore verde sempre nel lato amministrativo?(vedi foto)

    Schermata 2015-02-18 alle 12.14.51.jpg


    Poi io ho impostato, nel lato amministrativo, che l'utente può vedere anche la dasboard. Ma come faccio ad eliminare i rss e aggiungi elementi alla dashboard?
    Ultima modifica di rocco89; 18-02-2015 a 14:05

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da rocco89 Visualizza il messaggio
    Sono riuscito a fare entrambe le cose. Ultima domanda sul problema del file blockcms.tpl, cioè ho notato che se modifico il problema rimane, ma se effettuo sempre l'operazione che mi hai detto, FUNZIONA SEMPRE! E' normale?
    Certo che è normale. Per velocizzare il caricamento viene usata la cache di Smarty e quindi il template rimane in cache. Se fai delle modifiche senza ricompilare non si vedranno. Come ti ho detto prima devi lasciare Forza Compilazione finchè devi fare modifiche al template.

    Quote Originariamente inviata da rocco89 Visualizza il messaggio
    Poi nel lato amministrativo, dovrei mascherare(o disattivare o cancellare) i pulsanti Accesso Veloce, Moduli raccomandati e Aiuto, perchè non devono essere cliccabili. Dove vado?(vedi foto)
    Poi come modifico il colore verde sempre nel lato amministrativo?(vedi foto)

    Schermata 2015-02-18 alle 12.14.51.jpg


    Poi io ho impostato, nel lato amministrativo, che l'utente può vedere anche la dasboard. Ma come faccio ad eliminare i rss e aggiungi elementi alla dashboard?
    Per queste modifiche edita i file del template che trovi in admin/themes/default

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    5
    Ho trovato la cartella admin/themes/default
    Ma ci sono diverse cartelle all'interno, tra cui template. In quella cartella trovo i file da modificare? Se si, quali?

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da rocco89 Visualizza il messaggio
    Ho trovato la cartella admin/themes/default
    Ma ci sono diverse cartelle all'interno, tra cui template. In quella cartella trovo i file da modificare? Se si, quali?
    Si la cartella template. Di preciso non so dirti quali siano i file, non li conosco a memoria. Se non ci arrivi con il nome, vai a tentativi.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    5
    Sono riuscito a modificare quelle cose, ma rimane quello nell'immagine(foto1). foto1.jpg

    Poi come faccio a modificare l'area impostazione dell'account, vedi immagine(foto2). foto2.jpg

    Io sono andato in admin/themes/default/template/controllers/employees; ma trovo come modificare quando clicco sul nome dell'account.

    Ed infine, dove si modificano questi messaggi, vedi immagine(foto3). foto3.jpg

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.